赤壁论坛

楼主: 竞成超市

[我要报料] 惊天骗局,赤壁市民请小心 悬赏10000元

同情楼主,谴责犯罪!

赤壁热线微信公众号
骗子真多啊

胆子很大,给你的店铺装上视频啊!把全市的视频监控调出来,看看那人的具体走向!,顺藤摸瓜给逮了!!

唉,我之前也被别人搞走了钱包,同样是早上开门的时候,一伙两个人,一个说要我拿墙上的挂画,另一个就把我桌子上的钱包拿走了,几百块钱,还有医疗卡,银行卡什么的,报案根本没人管,我在大江南这后面,我店外面就有摄像头,听说是工安装的,想去调取看一下,没人理你。最后只能不了了之。

你这个数在赤壁也不算少了,只要GA上心,应该很快就有了答案,就怕他们不作为。只要他们努力,一般这种案子还是比较简单的。希望你老兄不要交这么贵的学费了。

赤壁DIY墙贴 发表于 2012-4-17 11:44
唉,我之前也被别人搞走了钱包,同样是早上开门的时候,一伙两个人,一个说要我拿墙上的挂画,另一个就把我 ...

老兄也有此经历啊,说不定是一伙人干的,我会督促**破案的,到时有结果通知你去认人,能给你挽回一点损失就好

孤独军 发表于 2012-4-17 12:13
你这个数在赤壁也不算少了,只要GA上心,应该很快就有了答案,就怕他们不作为。只要他们努力,一般这种案 ...

这个数目算得上我老婆店一年的收入了,一年就白干了,我尽量找GA,能破案就最好,不能的话提醒一下市民注意防盗我也达到目的了,谢谢关注

mygarlic 发表于 2012-4-17 10:56
胆子很大,给你的店铺装上视频啊!把全市的视频监控调出来,看看那人的具体走向!,顺藤摸瓜给逮了!!

谢谢关心,希望GA给力点就好

无尘 发表于 2012-4-17 10:34
同情楼主,谴责犯罪!

谢谢朋友关心,我以后会小心的

还是装个视频监控吧~