赤壁论坛

楼主: 小哥

全国都在打压房价 赤壁的房价真的会跌吗,大家说说

热果冻 发表于 2012-4-17 16:23
纠结啊!愿它不要涨了!降就好!

跌下来,怕是有点难哦

LIMING1201 发表于 2012-4-17 15:28
这要看调控给不给力了

说得对,看国家调控

支持楼主,顶楼主,楼主能给分,给经验么?求楼主分,求楼主经验!

热果冻 发表于 2012-4-17 19:48
支持楼主,顶楼主,楼主能给分,给经验么?求楼主分,求楼主经验!

感谢感谢,应该是大家一起讨论,一起分享经验

楼主我是求你给分,求你给经验啊!不是你说的那个意思啊!

操吧,现在房子好多啊。涨价的空间在哪,是赤壁人的整体购买力上去,还是地皮贵了还是建筑材料贵了,房子不是稀罕物不是高科技你涨个毛啊,价格以价值为基础,根据供需关系围绕价值上下波动,不可能偏题价值无限上涨  
从国家的大政方针看,从库存积压面积,从房子全部是实际造价,从赤壁工薪阶层的实际收入看,从四线城市的地理位置看,涨价都没有涨价的道理,不是某些房开商、售楼小姐售楼先生希望涨价,不是一些相关的衍生利益链条想从涨价中多分一杯羹就涨价的,你涨价总要人家都买的起啊,我建议政府应本着切实立党为公执政为民的理念,从各个方面打压房价,开发商只要有利润就该放下身段放下身段,要是等到像股市一样暴跌的时候再来降价抛售,会亏本。血本无归的。现在要是有眼观,趁早行动,其实降价对你们是赚多赚少的问题,以量换价,是明智之选。等都降价了你的房子还是卖不动的。赶早吧,不要觉得楼市这些年好像是一直再涨,那和政策有关,现在的政策就是要降价,总理两会说的,你信不信反正我信了

如果不涨就叫做跌了

广告打得太明显了啊

11168540 发表于 2012-4-17 23:33
操吧,现在房子好多啊。涨价的空间在哪,是赤壁人的整体购买力上去,还是地皮贵了还是建筑材料贵了,房子不 ...

好文采,说的也不错,学习了

赤壁红枫花圃 发表于 2012-4-16 17:03
跌是不可能的,只要让它上涨的速度缓慢一点就很不错了,还指望跌?

谈谈你的理由或依据?