赤壁论坛

楼主: 公子无忧

你总说时间很多,你可以等我,可最后的最后!

回帖奖励 +100

每个人背后都有一个故事!
于己刻骨铭心
于他过眼云烟
丢不掉的是记忆
忘不掉的是心绪

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +100

佩服公子的才华和执着。

评分

公子无忧 + 10 兄弟,这个是转的..过几天一定在情感瞬间写一.

回帖奖励 +100

不错,想不到公子还是一个很感性的人呵。

回帖奖励 +100

写得好经典!

回帖奖励 +100

第一次看这么多字。

回帖奖励 +100

不是非等你不可,只是等你,再也等不了别人了。

我的说说里只有2个人。我。他。

公子啊  

多奖点撒 。。

我也想要会员~~~

回帖奖励 +100

啊  还以为你写自己情感的帖子。。。。

回帖奖励 +100

《宝贝》是莫文蔚唱给张亚东,可是我不知道哪一首歌是给相恋了八年的冯德伦;
    范玮琪是个可爱的傻姑娘,最终结束爱情长跑,牵手黑人。可是我知道还有一首《到不了》唱给曾经的前男友;
    朱丽倩默默地等在刘德华身后,收敛光芒,甘心做天王背后默默奉献的女人,为刘德华养育了一儿一女;
    刘烨曾说,只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。可是现在我们都知道结果了,不说也罢;
    阿sa的笑容依然灿烂,郑中基不知道当没当上爸爸。

还有很多很多,多到我们数不清了。我们都喜欢在公众人物的爱情中隐射自己的心情。
    我相信每一段感情最开始的时候都是希望两个人一直走下去,生死契阔,与子成说。但最终极少有人可以执子之手,与子偕老。
    也许最后,在恰当的时候遇上了一个似曾相识的人,就结婚了,从此在一起了。生儿育女,夫唱妇随。
    如果每一段感情里都有不确定的冒险因素,我们都去害怕触碰,那感情存在的本身就没了意义。可是感情同时让人变得勇敢,变得奋不顾身。

我希望有一段所有人都看好都支持的感情,然后在一个合适的时间,就在一起,平静到世界的末日。