赤壁论坛

楼主: 闻香忘忧

[神奇宝宝] [热线宝宝亲子秀]+肉球猪宝贝[邱游]+1537459****

热果冻 发表于 2012-4-23 08:31
我去,我是文化青年捏!不是小朋友咯!

额...你不是说不要我换马甲么!认错嗒!伦家是男孩捏!是传统的文艺青年咯!

赤壁热线微信公众号
内裤 发表于 2012-4-23 11:58
~~~~~~~~~长大以后肯定是歌星

````感觉到的` `

内裤 发表于 2012-4-23 15:13
````感觉到的` `

她长大以后``肯定`是个大,美女`   

热果冻 发表于 2012-4-23 13:41
额...你不是说不要我换马甲么!认错嗒!伦家是男孩捏!是传统的文艺青年咯!

额...那么快就吐血了!我没有止血的道具啊!纠结...

热果冻 发表于 2012-4-23 15:54
额...那么快就吐血了!我没有止血的道具啊!纠结...

额...叫我小朋友特纠结滴!不要啦!忘忧姐给滴分哦!你看吧,我都叫你姐了,给10分是应该滴啥!对吧!嘿嘿

肉球,yoyo,看到你啦,去年5.6月份过你家玩过,很可爱,眼睛特别美,很皮,好客,可能是因为我带了小妹妹去的原因,所以好客噢,很撒娇哦.
宝贝,加油,要像你妈妈一样美丽,善良....
你家小姨嘛,认识你妈妈下面的那一个妹妹,不知是不是闻香妹妹捏,还是上初中时看到的滴...大眼妹...

小时候你叫她肉球那是可爱,大点你在这么叫她可就不高兴了{:soso_e113:}顶贴支持!

yoyo,加油哦,小妹妹帮你来加油了.
我和你姐姐熟,不是同学,我比她低一级.但我们以前....HOHO.....童装的干活?你知道不?如果是平的话可能有点印象.

热果冻 发表于 2012-4-23 17:47
额...叫我小朋友特纠结滴!不要啦!忘忧姐给滴分哦!你看吧,我都叫你姐了,给10分是应该滴啥!对吧!嘿嘿{:245: ...

那感谢了,呵呵!YO YO 给力!