赤壁论坛

楼主: 随风入梦

[我要报料] 为何雪峰山还有门票收费之说

没有政府批文收费的拒费、、、赤壁居然还有这种路霸相关部门咋不处理、还民一个公道。5、1、去玩我就不给打架都可以***气人、、、、

赤壁热线微信公众号
艾哈哈 发表于 2012-4-27 07:17
捞点外水反正没人管

歪风邪气、、鄙视

随风入梦 发表于 2012-4-26 08:47
呵呵,所以我已向旅游局反映了,他们说待查

估计有猫腻,旅游局 物价局 一大帮人都是干啥的。潜规则。。。。。。。。

碧ツ水静∮儿 发表于 2012-4-24 18:29
我们去年有10几个人去了,也收费了。不过没全部收

此山在何处?

咪路咪路 发表于 2012-4-27 09:13
我们也是不情愿地交了~~~~~~~~

也希望你向旅游局如实反映,引起重视,打击不合理收费,不要让更多的朋友再次被收费,谢谢!

城市乡村 发表于 2012-4-27 09:57
没有政府批文收费的拒费、、、赤壁居然还有这种路霸相关部门咋不处理、还民一个公道。5、1、去玩我就不给打 ...

呵呵,打架解决不了,还是投诉旅游局5355488,或110吧。如果“李逵”先动手,就电话召集热线会员,灭了他,一把火烧了鸟屋          {:soso_e113:}别逼我用武力,伤了花花草草,可就不好了

那不合理不合法的收费我们可以拒绝、去年我们去过一次、冒交一分钱、那次淮备把他拉下山交给GA的、合理收费应该交、不合理的绝对不交、

有关部门看到此帖、为何没有回复、是失职、是不作为、还是你们在乱作为

城市乡村 发表于 2012-4-27 12:23
有关部门看到此帖、为何没有回复、是失职、是不作为、还是你们在乱作为

我是本月24号上午10左右致电旅游局,当时他们答应调查此事。我提出让他们在热线上做个处理声明,是否为合法收费,以免5.1期间更多的朋友被收费。他们说查查再说

随风入梦 发表于 2012-4-27 12:29
我是本月24号上午10左右致电旅游局,当时他们答应调查此事。我提出让他们在热线上做个处理声明,是否为合 ...

是不是垃圾清洁费啊?呵呵