赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

可惜不是你陪我到最后

歌好听,图也美,就是歌的后面有句“新年快乐”煞风景,

赤壁热线微信公众号
安静。 发表于 2012-4-27 17:26
嗯啦 要是忘记了 你就准备婆刀伺候吧

我记得去年,我之SB4里老婆怀孕四个月都去爬雪峰山。。。。。。
你应该也可以,你不怕,我就带啊!

亲亲☆树懒 发表于 2012-4-27 13:00
呵呵,每个人都有自己的世界,唯一改变的只是时间和空间,

每个人都是孤独的个体,不外乎追求的就是 ...

人非圣贤,我们必须承认人类个体天生所具有的趋利避害的特性,也即是对安全、温饱、自由、尊严的渴望,这四者并无先后顺序。因为人类与绝大多数动物的区别在于,人类能够创造文化,而温饱并不是文化的必要前提。

最近小茶壶生病!心里很累。看完帖子我就象看到自已的焦燥!愤恨!无可奈何!虽然有这么漂亮的地方但又会存在多久。我们的后辈又有几人能亲身体会我们童年的快乐!
所以我这些天经常会抱着儿子说:“儿子!你爸没本事!让你处在一个吃什么都有毒的国家!你以后有本事!靠你自已离开这里!不要回来!就算不能陪我到最后!”真的。我说过!虽然他还不懂!对他说的时候他一直捏着我的脸呵呵地笑!亲亲!你懂我当时心情吗?

这是什么地方

美丽:遗失过去,长在现在,开在未来。

安静。 发表于 2012-4-27 17:14
朋友 用心交  父母 拿命孝
我一直都是这样的  只是有时候我话很少
不会去表达自己的心里想法 但我一直 ...

好好安胎啊!生了参加亲子活动哈哈

安静。 发表于 2012-4-27 17:14
朋友 用心交  父母 拿命孝
我一直都是这样的  只是有时候我话很少
不会去表达自己的心里想法 但我一直 ...

珍惜身边的人!!……

小妖静静 发表于 2012-4-27 17:27
不客气。。。

嗯啊,有空一起参加活动啊!!

CBRGB 发表于 2012-4-27 17:35
歌好听,图也美,就是歌的后面有句“新年快乐”煞风景,

网上找的,楼主细心了啊,算了,那就当我给大家拜个晚年吧哈哈!!!