赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

可惜不是你陪我到最后

机关枪 发表于 2012-4-25 00:24
亲亲☆树懒,你都结了婚的人!还情情爱爱,真是骚啊!

没有写情爱,回忆年轻时候记忆,关于青春的回忆,典型的看帖子不认真哈哈!!

赤壁热线微信公众号
叶绿一时,花开一瞬,当初你是否还会把大家都记起呢?
……………………………………………………

美丽的花和美丽的梦一样,

只会是瞬间出现,我们都将离去!

春天中,感受到的对方的温暖,是希望组织这个活动的最好结局。

很久很久没有码字,几乎是一点灵感没有纯粹的凑一点字数,

现在回头翻翻,也会觉得自己写得太过幼稚,有点想嘲笑自己……

这里,还要向一起参加的朋友道歉,没有把大家照顾,

还发了某些人的脾气对不起了……

没办法,我现在也埠知道什么时候变的很懒的……

没有当初的激情和热情,做着自己的事情

…………………………………………………………
世界上最残酷的线不是平行线,而是交叉线。

一旦往前走,便会错过彼此,永远不能相见。

即使,它们曾经在一起。口中总是说着爱,

可爱到底是什么?爱只是一个互相折磨的东西,

将两人狠狠地伤害,然后离去。

对,就如同雨夜里阵阵的雷,在闪电的预告后,

那么隆重地出场,弄得人尽皆知,却只有一瞬。

它是壁虎,即使你抓住了尾巴,仍会让它逃走,

只留下惨痛的回忆。爱到痛,爱到累,爱到伤,爱到恨。

看着这几朵照片,突然想起一首唐代的诗歌

草铺横野六七里,
笛弄晚风三四声。   
归来饱饭黄昏后,

不脱蓑衣卧月明。

记得以前看过一则小文

绿草在泥土上生长,我羡慕无比,

花香在空气中飘散,我向往不已
;

在这个花花绿绿的世界里,我迷茫了
,

我在问自己:我为什么活着
?

金钱?权力?还是为了明天
?

无论怎样我都只想像草一样的生长,像花一样飘散
,

并非我不留恋这美好的生活,只是希望能有一方净土
,

能在那自由自在,无拘无束的生长
,

能在那为人们带去一阵芬芳

是啊,这里是吗?

…………………………………………………………………………
《你是人间的四月天》

记得年轻的时候读过,林阿姨的故事

如果是今天放在电视剧情中,该是怎么样的荡气回肠呢?

说这个,其实想说,每个人都有自己的故事

同样也可以荡气回肠!过好自己的每一天就好了

再别康桥的只会出现在梦里!!当然我们都曾经年轻!……

其实每个人都会经历
一个人散步,
一个人听歌,
一  个人在阳光下
一个人漫无目的,
一个人的风景。
一人走累

不管衣服是否会脏,
不想太阳是否会刺眼,
只是想要说,我累了,要休息下而已。
放一首安静的歌,眯着眼,感受着从眼缝中投过来的阳光的气息。

………………………………………………………………………………………………………………
人生不止,寂寞不已

淡定的人生不寂寞

一朵鲜花过后是凋谢

一群人聚会完是离别

一夜过去了会是来夜

一本书读了留下记忆

一张纸写满了是人生

守着什么 留着什么

人生给自已的又是什么

守着一份谈定 留着一份谈定

品读属于自己的一片天空

欣赏最美丽的风景线
一杯茶 品着留芳香浓
人生 宠辱不惊 看庭前花开花落
去留无意 望空中云卷云舒
平谈对待得失 冷眼着尽繁华
畅达时不张狂 挫折时不消沉
这样的谈 谈在荣辱之外 谈在名利之外
谈在诱惑之外 却谈在骨子里 这样的淡 能够让我们在物欲滚滚红尘中
击破纷扰 漏察世事 谢绝繁华 回归简朴 遥远的守望 谈谈的温柔
人生渴望有一种感情如“云谈风轻” 错过的爱 刻满思念的追忆
可待世间最美丽动人的感动 人生要经得起平谈的流年 给一颗谈定的心 恒久忍耐 一日三餐活着要有滋味 心灵宁静 不抱怨 不被恶所左右 从容谈定 谦虚谨慎 戒骄戒躁 用谈定完成人生 让自己有一个更广阔的境界 那遥远的守望 我们的内心世界

………………………………………………………………

人约黄昏后,共商离别事
暮色苍苍时,骤雨夜未歇

在美好的聚会也有离别的时候

每个人都会经历别离

别离在生命中的每个阶段

最后还是用一首送别结束!

不是所有的梦都来得及实现
不是所有的话都来得及告诉你
内疚和悔恨
总要深深地种植在离别后的心中

尽管他们说 世间种种
最后终必成空
我并不是立意要错过

可是我 一直都在这样做
错过那花满枝桠的昨日
又要错过今朝

今朝 仍要重复那相同的别离
馀生将成陌路
一去千里
在暮霭里
向你深深地俯首

请为我珍重
尽管他们说 世间种种
最后终必 终必成空

有些时候,一转念,我们就将永远的失去一些东西;
有些人,在我们尚没有明白他们的重要性之前,便悄悄的离开我们的世界;
有些事,在我们尚未发现是个错误的时候,我们已经做了。
然而失去了以后,纵然觉得遗憾,惋惜,却不可急急的盼望它重新出现;离开了以后,伤心,后悔,却不可急急的希望挽留,以为一切可以回到从前;某些错误,发生了以后,尴尬,无助,难过,却不可急急的装作没有发生过,装作没有搅乱任何人的生活,装作自己毫不在乎。

最后祝福某个朋友今天生日快乐!!

典型的性情中人……

亲亲姐姐就是姐姐,写的文章真叫人很爱很爱。。。。
将这种心态保持下去,30号,我们通山见!!