赤壁论坛

楼主: 老脚螺丝

在装备不齐全的情况下老脚我孤军奋战 一晚照了4 5斤蛤蟆 成品已出楼 味道就不说了

这个,说句实话,我已经好多年不吃青蛙了,家养的牛蛙偶尔尝尝,真是觉得这玩意儿越来越少了,我们需要保护了

唉,我就不说些么保护益虫的话了,蛤蟆确实烧到比牛蛙好恰

这种情形还能发帖呀!你不觉得你在毁灭自己的前提下在毁灭人类吗!最好收收手吧!是在难得叫人为你高兴和喜欢!反而。。。。。。

G.ONE 发表于 2012-4-26 11:32
好意地奉劝一下“老脚”,还是多歇歇你的脚吧。蛤蟆虽说比你多两只脚,但它绝对跑不过你也斗不过你的;一 ...

呵呵……………么达么说撒……搞到我不好意思了……

愿者上钓 发表于 2012-4-26 14:22
唉,我就不说些么保护益虫的话了,蛤蟆确实烧到比牛蛙好恰

呵呵就是撒………

么么小妖 发表于 2012-4-26 13:52
这个,说句实话,我已经好多年不吃青蛙了,家养的牛蛙偶尔尝尝,真是觉得这玩意儿越来越少了,我们需要保护 ...

保护保护………一定要保护………我只是把一些不吃蚊子个蛤蟆恰了而已………

续伯乐 发表于 2012-4-26 14:57
这种情形还能发帖呀!你不觉得你在毁灭自己的前提下在毁灭人类吗!最好收收手吧!是在难得叫人为你高兴和喜 ...

呵呵…………

联通新时空 发表于 2012-4-26 15:43
保护保护………一定要保护………我只是把一些不吃蚊子个蛤蟆恰了而已………

火节,找个时间我只也去捉点不恰蚊子的蛤蟆列

这可不是一种好做法

联通新时空 发表于 2012-4-26 15:40
呵呵……………么达么说撒……搞到我不好意思了……

莫不好意思啦。只是好意相劝而已。劝君还是收“脚”为好。想解馋的话就买些个人工养殖的。看来你的厨艺真的不错。