赤壁论坛

[美食推荐] 姜辣蛇,超人家的盛宴。跟着公子做吃货。。。

~
     话说这前几日,赤壁暴雨倾盆,诸多地方已成泽国,不少家在地势低些的网友都发帖大呼,来我家门前看海。公子不禁疑惑:莫非这许仙到了赤壁?恋上这片山水,舍不得离开,却让白娘子在家苦候,白娘子一怒之下,水漫赤壁?
     公子本就是个充满了正义感的人,决定为家中遭了水祸的网友们报仇,于是电告超人:去乡下收条白蛇上来,给我炖了它,我要给白娘子点颜色看看,也让这白娘子晓得,俺武赤壁民风彪悍,别随便水漫赤壁。
     上午十时许,超人在新店乡下给公子打来电话:“公子啊,没收到白色的蛇,只有条黑色的,乌骚,收不收?”
     公子有些淡淡的忧伤了,想了会道:“也行,就把白娘子的亲戚灭一只,给她点警告。”
      午时十二点正,公子,阳光,标标,老马,莹子,敏子,陈静。。。。。。等十数人杀到超人家酒店,开始品尝这场以姜辣蛇为主菜的盛宴。。。。
      先上张姜辣蛇的大图。。。。

提示一下:乌梢蛇只是一种很普通的蛇类,不是国家保护动物,是可以养殖和买卖的。而我们吃的,也正是这种,请不明真相的网友们不要随意扣帽子,非常感谢,公子好吃,但吃之有道。

评分

周易预测 -10 罪过啊。我本人乃信佛之人,见不杀生。
红雨林 + 10 很给力!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
浪花一朵朵 + 10 很给力!

回帖奖励 +100

{:soso_e102:}我的口水都出来了!

回帖奖励 +100

我昨天搞了4拓 彪彪搞了8拓

回帖奖励 +100

呵呵    我也在呀  

回帖奖励 +100

不错的活动

天香一品鱼,超人家酒店里的招牌菜之一,香辣可口,大家可以仔细数数里面香味浓郁的配料,香葱,洋葱,白芝麻,野山椒未,油爆香的蒜泥,,,,,等等,还有不少我说不出名字的本身的香味的配料,诸多香味掺在一起,异香扑鼻,却又不夺鱼本身之鲜味,难得,难得。

回帖奖励 +100

蛇皮很经典的.  

回帖奖励 +100

连皮都吃啦。。。

回帖奖励 +100

回帖奖励 +100

太诱惑人了看到蚕只溪{:soso_e102:}