赤壁论坛

楼主: 佬刘

浪子烧烤???

浪子捎烤那里的油烟扰民一直都有人反映过,消息就是泥牛入海------不见踪影
给那些当官的反映那是没有作用的,反正扰的又不是他们罢了。
把这个信写到这里省长也看不到,建议给楚天都市报武汉晚报等媒体暴光。
赤壁热线微信公众号

回复 20# 亲亲☆树懒 的帖子

可是环保局的人拿他们没办法,叫我们往省里上访[em41]

回复 21# 大灰狼 的帖子

呵呵

风吹草低又看见一头大灰狼

你的提议我们一直就在酝量中
浪子的生意是越来越好了,还扩张了,把隔壁的都扩过来了`
呵呵,楼上的居民天天晚上都可以闻香了`~一口香味,一口油烟味~

回复 24# 名扬四海2007 的帖子

[em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42]
什么时代了,法制社会了嘛!可以诉讼解决的撒!
这应该属于“相邻关系权”之类的诉讼官司吧?找个律师做就可以了嘛!!
是真的吗,有时间去看下,哎,赤壁,赤壁,吃么牛哦,还搞什么文明城市,表面都没作好
啊!!!!!!!!!

幸好肉眼看不到细菌,要不然~~~~~~~~~~~~~~~~··
也只有住在那里的人才知道那滋味。
原帖由 jtpx 于 2008-7-18 09:23 发表
是真的吗,有时间去看下,哎,赤壁,赤壁,吃么牛哦,还搞什么文明城市,表面都没作好

评比团来赤壁调查的当天,浪子烧烤将所有烧烤摊搬至铺子里作业了。

但是评比团第二天刚走,烧烤摊又全部搬出铺子进行室外作业。浪子烧烤室外作业楼上的居民就全部跟着倒霉了,这大热个天连窗户都不敢开真叫人憋的难受啊!