赤壁论坛

驾驶证年审跪求帮助

楼主
          我是10年9月21号领的B2证,B2证2年要年审一次,因为对驾驶证这方面什么都不懂,所以问题来了!
        1.驾驶证在什么部门年审,在赤壁还是咸宁或者其他地方!
        2.貌似要交什么体检证明,体检证明包括哪些项目?除了要体检证明之外还需要什么条件,体检有没有指定医院?
        3.可不可以提前年审,因为要去外地想现在就把它年审了!或者是在外地年审!
希望知道的朋友们能够给点帮助,先谢谢!!

赤壁热线微信公众号
沙发
我问我爸他说就在交警大队年审,至于体检报告你去了就会知道了。。。。
楼主的驾照还没有到年审的时候,不能提前年审,只能过9月21日才能年审。
体检证明:只要交钱就可以。
外地年审:外地应该是不能年审,在赤壁和咸宁都可以年审。
楼主,你记下个电话号码,13339885730,然后在9月份的时候把你的姓名,身份证号,驾驶证的档案编号以短信的形式发到我手机上,我直接帮你年审就可以了。。。。很多在外地的朋友都是这么年审的。。。60块钱
琴书 发表于 2012-4-28 19:31
楼主的驾照还没有到年审的时候,不能提前年审,只能过9月21日才能年审。
体检证明:只要交钱就可以。
外地 ...

先谢谢哈!
小妖静静 发表于 2012-4-28 19:00
我问我爸他说就在交警大队年审,至于体检报告你去了就会知道了。。。。

先谢谢哈!
沧桑繁华 发表于 2012-4-29 17:12
楼主,你记下个电话号码,13339885730,然后在9月份的时候把你的姓名,身份证号,驾驶证的档案编号以短信的 ...

好的 我记下了 到9月份的时候再与您联系!
现在年审在赤壁,带上你的证去交警大队,什么都不要,只要钱,就在办公楼左边,随便看看就看到了
跟我同一批拿证,{:soso_e181:}
{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:35