赤壁论坛

楼主: 猪哼哼

[房产资讯] 5.1赤壁房网看房团活动体验

本来近期想买套房,结果跑了几个楼盘,都是只有6楼7楼等不理想的楼层,价格跟楼层一样高,还啥优惠没有,难道现在买楼还要走后门?还是你们看房团好啊,一去就有优惠,就让赤壁的房子都卖给你们吧,俺们人单势薄的只能去外地买了

活动的第三站,一位团友说道,光是看这霸气外露的售楼部,就知道能住在这里面的人都是有钱人啊。
郡都周围的环境,确实不错,前面一条青泉公园绿化带,背后一座丰财山连绵其他的一些小山,周围又不吵闹,在这里居住,环境也很安静。整个人都感觉非常的舒服。

踩到西瓜皮 发表于 2012-5-2 22:20
本来近期想买套房,结果跑了几个楼盘,都是只有6楼7楼等不理想的楼层,价格跟楼层一样高,还啥优惠没有,难 ...

优惠都是看房团跟商家谈的。
毕竟这也类似团购模式,人多买房,要还价商家自然愿意接受。
在外面商店里买其他东西还不是一样的么?!
买的多,自然便宜点,有优惠,有折扣。
当然这肯定是有刚性需求的。

一进门,就看到非常大又有气势的沙盘图。
当然,这里面的价格,确实不便宜,基本都3K+
而且郡都的价格一直很坚挺,也几乎一直都是赤壁涨价最快,涨幅最大的楼盘之一。

团友们,长驱直入“杀”入郡都“豪华”售楼部了。

不论怎么说,我还是真的很感叹郡都这个沙盘图如此之大。
跑到二楼拍摄,仍然不能完全拍摄出其全貌。
其中有部分团友对郡都的商铺表示出了兴趣。

づ瞬 发表于 2012-5-2 11:34
图片处理很细心,解说很给力,期待更多的图片。
我想看旗袍美女,哈哈!

我也是来看旗袍米女的!曾经的论坛美女之一

模型做得非常精致和漂亮,忍不住拍了几张。
郡都楼盘的前面一部分是商铺,中间是楼房,后面高楼则是电梯房,基本大概是这样的布局。

我都不晓得要存几年钱才能买套屋!物价飞涨工资很淡定

机关枪 发表于 2012-5-2 22:53
我都不晓得要存几年钱才能买套屋!物价飞涨工资很淡定

加油……奋斗。