赤壁论坛

楼主: lushan_920

[油漆墙纸] 新型液体壁纸

{:soso_e163:}

{:soso_e100:}签到了

祝生意兴隆,财源广进

哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈

楼上的朋友真开心,我祝你天天这样笑口常开!同时也祝装修的朋友天天开心,装修的师付夏天可要注意防暑哟!只有你们的双手才可以使大家有一个温馨的家!

签到{:soso_e163:}

家中的墙壁是否一定就是素静、洁白,没有变化和图案的,或者一定就能以单纯的色彩的变化和装饰物的点缀来作为修饰?不,不一定,我们完全可以让鲜花如春日般在墙上盛放,让居室溢满热烈、柔媚的气氛和情怀,让墙壁的表现和变化更丰富,更多彩。壁纸,是一个搭载春天的好载体。
  闲来看看家中的墙壁,不知道你是否有过这样的感受,墙壁太光洁、太单调、太没有变化了。它们永远是那样的洁白、干净,无论房中的家具、陈设多么富于变化,在一丝丝、一处处的细节里体现着主人无与伦比的个性和主张,但墙壁,却永远是沉默肃立呆板的那一个元素。在墙壁面前,我们常常不得不退步,收敛起自己的主张和个性的宣泄。尤其是缺乏植物和软装饰的家庭中,这简直是墙壁不如人意的一个致命伤。其实我们可以给墙壁一个新的选择一让墙壁生动起来,让自己中意的鲜花在室内飞舞漫溢,让个性和装饰性共舞。液体壁纸它图案丰富多彩,使用方便快捷,近年来很受人们的欢迎。

签到{:soso_e100:}

液体壁纸漆六大特征

无缝连接、拒绝褪色、从不起皮、绝不开裂、高度自洁、便于清理。 能墙纸所不能,为涂料所不为,让您的客户一朝拥有永酷到底。
  卓越的装饰效果
  丰富多采的基色和图案花型搭配,极大地提高了墙面的装饰效果,同时由于不同的折光效果,让单调的墙体充满了立体感和流动感。
  丰富的色彩效果
  由于该产品选用天然贝壳、运用高科技加工工艺,并利用光干涉原理,让同一种入射光产生不同色相的反射光,所以色彩可因底涂、光源、角度不同而产生丰富多彩的变幻效果。
  看得见的新环保
  由于壁纸漆的主要原料均采用高分子聚合物与进口珠光颜料,粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,所以是真正天然的、环保的。并取得了权威机构认证的绿色建材产品证书。
  个性化的图案设计
  除了由本公司推出的风格各异的花型图案外,可根据您客户的不同需求,为其订做各种个性化的图案,如各大公司的品牌标识,商标图案等。最大程度地满足市场个性化需要,同时也为您创造了无限商机。

还是不错滴~~

等我再买了新房一定找你,到时候把电话留一个!