赤壁论坛

楼主: G.ONE

[我要报料] 我们的陆水河里确实出事了!

原生态水 发表于 2012-5-4 15:39
达不是一天两天的事情,存在N久了种种现象早已见怪不怪了

见怪不要不怪,有怪就要责怪,责怪才能治怪,治怪方可无怪。

赤壁热线微信公众号
不用将来,现在已经在害人了

妖孽°未成精 发表于 2012-5-4 16:03
不用将来,现在已经在害人了

眼下已经在害人那是肯定了的,直接致鱼死龟死的事件已是屡见不鲜,这就是在害人了。但污染直接致人死的事件尚不确定,没有权威证据,政府是不会承认其错的,也会视而不治的,不到致人死的那一刻,是难以引起政府高度重视的。

G.ONE 发表于 2012-5-4 16:20
眼下已经在害人那是肯定了的,直接致鱼死龟死的事件已是屡见不鲜,这就是在害人了。但污染直接致人死的事 ...

污染直接致鱼类死亡就可以说明问题了,难道非得等到有污染直接致人死的事件出现吗?神马逻辑个.

再说水是生命源泉,水中可容解万物,水里面的污染虽然短时间不会致人么样,但时间一长很多疾病慢慢的就表现出来了....

我们老百姓,对朝令夕改没有任何异议,只要能促进城市发展,能提升城区每家每户的安全,怎么搞都可以,,,,
可惜啊,市政府现在还能力不够,为什么呢,因为所有的赋税都别个人搜刮了,,,,

原生态水 发表于 2012-5-4 16:36
污染直接致鱼类死亡就可以说明问题了,难道非得等到有污染直接致人死的事件出现吗?神马逻辑个.

再说水 ...

如今的政府有很多个不可理喻的逻辑啊。

mxh0218 发表于 2012-5-4 17:19
我们老百姓,对朝令夕改没有任何异议,只要能促进城市发展,能提升城区每家每户的安全,怎么搞都可以,,, ...

河水不治污,何以保市民安全?饮水安全才是民生安全之本。

治污是个很大的工程,安排百来个工人, 估计一年能完成,,,
不是说说的事   你自己想象一下,污水都是从每家每户出来的,这个不是小事

上个世纪整个城市的建设没有规划好,现在只能期待城市的中心转移到有一定规划的地方
那样慢慢就会好点了

咦,改版了。。

纸上谈兵..屁用