赤壁论坛

赤壁市能否开通镇与镇的公交专线为赤壁经济添一道快车

楼主

从现观赤壁市的经济发展是从镇乡工业园连接市工业区来发展为基础,也是经济和人口流动来壮大为趋势,只有经济和人口流通才能实现赤壁市经济全面的经济流通发展,开通镇与镇的公交可以更有效的刺激镇与镇,市与镇的紧密合作才能有经济和人口的整体做大与提升赤壁在湖北所有县市经济总量成为现实的道路!
    如赤壁市扩充线路
       赤壁镇--官塘镇 的公交专线叫赤官线
       车埠镇--中伙镇 的公交专线叫车中线
       神山镇--赵李桥镇的公交专线叫神赵线
       黄龙镇--官塘镇的公交专线叫黄官线
       .........等公交线路在政府的管制与执行中可以降低私人乱宰客惠及民生,大有可持续经济发展所为!
更希望赤壁市政府在市镇公交交通网络中能实现这一梦想为赤壁市交通经济建设共建一片蓝天更好的提升湖北!
建议票价:2元10公里,4元20公里的票价.......大家觉得可以吗?

赤壁热线微信公众号
沙发
哈哈 ,   我笑了!  
有了“赤壁镇--官塘镇 ”的赤官线
还需要“车埠镇--中伙镇 ”的车中线吗?
呵呵你以为是在上海哦!!!!!
好建议{:soso_e179:}
知道吗?沪嘉高速不收钱了,加鱼的发展一定是高速的了
呵呵,搞个赤壁一环不是更好,所有的镇全都圈起来了
瑾瑜晨枫 发表于 2012-5-4 14:38
呵呵,搞个赤壁一环不是更好,所有的镇全都圈起来了

这个想法可以,呵呵@@
只要能想到的,没有做不到的{:soso_e179:}
这个我笑了好几次

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:57