赤壁论坛

楼主: Calendar.

女人啊 其实男人真的很难!

葛仙山村民木古 发表于 2012-5-4 22:00
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为 ...

你的文章写到真是长...

赤壁热线微信公众号
开口就直接说物质需求的     说实在的多为她不喜欢他
女性其实遇到感情在前的他多半不会开这么高的条件   不能说完全没有物质需求(年少的恋爱可能无所求)
至少不会以这些为先决条件   车房都是可以商榷的
(若一心只要物质的     男女都会公愤)

从男性角度来说吧   生计  社交  情绪都要自理   
男人确实不容易

但也常见很多男的喜欢炫富摆阔
总是喜欢在异性面前亮自己的物质条件试图去吸引或者引诱
很多异性在心无所属的情况下    是有可能被吸引的(一般这种人都是年纪不小,成熟稳定型。)
就像很多男性   即便自己没有高富帅      同样也有想拥有年轻貌美的女性一样

当然  更倡导的是女性要独立  无论经济还是精神
新婚姻法的推出不该是成为小三的借口  该是提醒自身更要独立自主的警钟
女性的价值从来不需由男性赋予

只要爱情的不要面包的  那是年少的纯情
成年人爱情要有  面包也要有
不是说男人非要拥有好的面包  至少要有制造面包的能力
对于女人也一样   应该有制造面包的能力    当男人不在或者离开了   还能好好养活自己

年轻美貌是女人的资本   有才多金是男人的资本
真正值得爱的女人是懂得利用自己年轻美貌去吸引所爱的男人   再用自己的独立优雅去征服男人的女人
先悦己再悦人

真正值得爱的男人是懂得先用自己的物质条件去吸引所爱的女人     再用自己的自信和真诚让那个女人爱上自己不再是为物质的男人
先占机会再占心

以上纯属个人观点

苏她。 发表于 2012-5-5 01:08
女性其实遇到感情在前的他多半不会开这么高的条件    ...

恩。 有道理。 年轻人。 你前途无量啊

苏她。 发表于 2012-5-5 01:08
女性其实遇到感情在前的他多半不会开这么高的条件    ...

伙计,有见地!

愿者上钓 发表于 2012-5-5 09:30
伙计,有见地!

谢谢                 

支持,男人很难~~~~~~~

你情我愿的事,都是因为有了那么些人,成就了那么些拜金女。

生容易,活容易,生活不容易啊~~

楼主说的很有道理,这是个永远都扯不清的话题,我在此发表一下我的观点,如果我有房有车,我只会找个不要求我有房有车的人过日子,因为要求你有房有车的伙计根本就不是过日子的料,

我是女人 但是我赞成楼主说的 有些女人确实不知道自己几斤几两