赤壁论坛

这样的自来水你还敢吃吗?

原生态水 发表于 2012-5-5 13:37
谢谢朋友建议,建议虽好,但不切实际,因为我的直饮水机是采用RO逆渗透膜纯物理法过滤自来水中的物质,比 ...

唉,照你这么一说,就更没个放心的了。赤壁人,不,中国人的悲催

赤壁热线微信公众号
八面来风 发表于 2012-5-5 13:41
唉,照你这么一说,就更没个放心的了。赤壁人,不,中国人的悲催

以前自来水管道都是铁的,为什么现在不用铁管子了...

有时间可以来我达了解我一下直饮用水机,下面是产品帖的链接地址,可以去看看

赤壁月牙泉净水器团购活动,超值让利!!!!!!!!!
http://www.cbrx.com/thread-338401-1-1.html

lcyzr19 发表于 2012-5-5 13:20
你是明白人,,楼主今天注册就为发此贴。

我是碧清源饮用天然水的,本不想在关于赤壁说"水"的上面发表评述,但是你们说到了我们我就更正一下.刚有一个商店老板打电话咨询我,(说目前我们赤壁生产桶装水的有42家,)我说:"对",(这点他比我都要清楚"),我告诉他,我们与其他的41家生产的纯净水产品类别不一样,我们生产的是饮用天然水(企业标准)而他们全部生产的都是饮用纯净水.也就是"原生态水"说的RO膜生产过滤的水,这类水不含有任何物质,纯净水是不易作为一种长期饮用的产品,有条件的地方还是喝没有受到污染的自然水或矿泉水比较好~~
       饮用天然水的生产条件最基本的有二点:一必须是没有受到任何污染的自然水,二不能是城市供水系统的水也就是说不是城市自来水
.国内做得最好的"农夫山泉"生产的产品就是饮用天然水,他们不生产纯净水~~

闪马旗人 发表于 2012-5-5 13:00
不太相信这个传说!自来水氯气味道很重,一般养鱼的人都知道不能有自来水直接养鱼,而氯气消毒,不可能有什 ...

还是闪马知道多,此人发贴目有性很明确,他会对社会造成恐慌,为何不删贴??

这样的水看到恶心啊

陆水河的水存在问题,但不至于严重到如此地步,如果政府不管,陆水河的水会更糟糕

虽然我看不到你的图片,但我以前真看到在自来水管中放出来的水里面有哪种小虫

lcyzr19 发表于 2012-5-5 14:47
还是闪马知道多,此人发贴目有性很明确,他会对社会造成恐慌,为何不删贴??

所以一看到这个帖子就在跟帖解释啊,恐慌是完全没有必要的,以前我都是直接对着水龙头喝的,得了结石后附一的医生分析时说和饮用水有关之后才没有这样喝自来水了.......删帖,并不是唯一解决问题的方式,让网友仁者见仁,智者见智吧......

不会吧 太恐怕了