赤壁论坛

楼主: 相忘于江湖

四月桃花坪探险

那是假枪....
赤壁热线微信公众号
[em02] [em02] [em02] [em02] [em02]

再看一下,再看一下
仁者见仁,智者见智。但也原谅你,这是92式手枪,9毫米弹头,你根本就没见过。
很久也没见亲亲了。我下个月离开这里了,遂取网名:相忘于江湖。
简要讲一下进洞的过程。要有一条主绳,大概婴儿手臂粗,要摩擦力较好,比较好握持,必须要带手套。将主绳在洞口的石头处系好。穿上保险带,系好保险绳,带上手电,自己握持主绳,洞口的几个人握住保险绳,就可以下洞了。岩壁很湿滑,要穿硬底鞋,像我们的那种作战靴最好。双手抓绳,两脚蹬壁,上面的人缓缓地送保险绳,一切小心谨慎就好。要一个一个地下,因为要考虑到主绳的承重能力,并且下滑的过程中会踩落下石块。上来的时候顺序相反,自己抓主绳用力,上面的人拉保险绳。上面的人要有力气,将一百多斤的物体拉上100米的确是一件吃力的事情。
原帖由 相忘于江湖 于 2008-7-23 15:56 发表
仁者见仁,智者见智。但也原谅你,这是92式手枪,9毫米弹头,你根本就没见过。

没见识!别理他![em16] 上学脑袋变木了[em44]
呵呵,也是也是。。。。。
田的姿势很优美
原帖由 相忘于江湖 于 2008-7-23 15:59 发表
很久也没见亲亲了。我下个月离开这里了,遂取网名:相忘于江湖。

知道你要离开这里了,听四月姐姐说了,说你要去读书了挖

好好学习天天向上哦!

呵呵!
好。。。。。。。。。。。。。