赤壁论坛

楼主: 金三角花饭

[围观中] 关于大众个一点个人看法 求同存异

大众的厨房卫生真是哈死人,不过我只慕名去过一次。开始不知道是凭票买点心面食,贸然就挤进去了。去到里面看见人人都是拿票吃的。问了别人要在门口买票,就又倒回去门口买票,不知道是什么消费水平,就买了70多块钱的票。卖票的女服务员说,如果等下你用不完的话可以回来退钱的。态度很好!
但是站在卖面食的那个窗口看到里面那个地上啊,真是吓人,不敢相信啊!人山人海的餐厅厨房居然是这个样子的,说句不好听,就跟我农村外婆家30年前的猪圈有得比啊

赤壁热线微信公众号

以前老婆生小孩那会,我天天在那过早吃饭的,哎,大众,你千万别让我们大众平民失望。

如果大众对于消费者的呼吁、建议还是抱着无动于衷的态度,没有任何改观或者实际行动改变卫生条件??结局可想而知。。。。。。地球人都知道

妙欣儿 发表于 2012-5-10 10:42
大众的厨房卫生真是哈死人,不过我只慕名去过一次。开始不知道是凭票买点心面食,贸然就挤进去了。去到里面 ...

所以说大众卫生急需要整治了

赤城赤子 发表于 2012-5-10 13:06
以前老婆生产那会,我天天在那过早吃饭的,哎,大众,你千万别让我们大众平民失望。

就是说啊   日日恰  难忘死了

田律师 发表于 2012-5-10 13:11
如果大众对于消费者的呼吁、建议还是抱着无动于衷的态度,没有任何改观或者实际行动改变卫生条件??结局可 ...

也许人家看到像我们这样子的人都在呼吁  最后人家浪子回头了是?

一帖子的赤壁话,好不容易看懂。。

笑语轻尘 发表于 2012-5-10 15:38
一帖子的赤壁话,好不容易看懂。。

还不是本地人哦?  居然看赤壁论坛?   欢迎?

LZ个话说得蛮在理  

一诺 发表于 2012-5-10 22:02
LZ个话说得蛮在理

LZ是从小恰大众长硕个啊  冒得法。