赤壁论坛

车埠医疗服务走近福利院老人

茶叶。。 发表于 2012-5-11 21:46
你是不是蚊子,是不是在车埠医院上班撒

是啊! 这么快 就问到了!

赤壁热线微信公众号
钟馗 发表于 2012-5-12 21:01
偏激了点,这种事情肯定不是经常有,是否捞资本是否做秀不能简单的判定。事情本身是好事,也希望以后会越 ...

是的!现在 农村基本每家每户 都办了合作医疗,这是对自己 都有好处,医院虽然 处理给社会老年人免费体检,但是 精打细算下来,医院都亏到在! 老年人查 出有什么不好,是他自己 愿不愿意住院治疗,医院进行这种义务,根本 就不你们说的 拉什么生意,现在 乡镇医院 都医改了,这样对我们 有么好处!

强壮的蚂蚁 发表于 2012-5-12 14:00
请问查出了病后是否免费为他们治?依我看是去拉生意的吧,谁不知道老年人慢性病多呀,而且久治不好,纯属烧 ...

那 我请问 你,你身为老板 你会免费 给你员工免费体检吗?你知道我说的慢性病指的什么?你想当好人,你的钱多,我不介意 你可以为他们老年出费治疗,你应该 去过医院 应该了解 一些基本的检查 都要花好几十,你不知道,就冒得 资格 在这里喷 我写的帖子!

謎世→傷5220 发表于 2012-5-12 23:13
是啊! 这么快 就问到了!

哈哈,,就达么点小事,姓陈个,还在你们医院当院长吗。

茶叶。。 发表于 2012-5-13 09:07
哈哈,,就达么点小事,姓陈个,还在你们医院当院长吗。

在呀 ! 那该我问你了,你是那位!不许说猜,不许要我去问! 大方点 自我介绍!

謎世→傷5220 发表于 2012-5-13 22:30
在呀 ! 那该我问你了,你是那位!不许说猜,不许要我去问! 大方点 自我介绍!

哈哈,,,就像你说的那样留点神秘感撒,有机会认识的,要不你问你们院长撒,他晓得我

我们院长 又不玩论坛 他怎么知道!算了呗。。。无所谓!

謎世→傷5220 发表于 2012-5-12 23:20
那 我请问 你,你身为老板 你会免费 给你员工免费体检吗?你知道我说的慢性病指的什么?你想当好人,你的 ...

确实这样,福利院都是老年人,慢性病比较多,身体检查也是福利,为了关爱老年人要全社会参与,
这事情应该褒扬!

867217762 发表于 2012-5-16 23:31
确实这样,福利院都是老年人,慢性病比较多,身体检查也是福利,为了关爱老年人要全社会参与,
这事情应 ...

是啊。。。。。福利院,不是孤寡老人,就残疾人世,国家应该 多多关心关心!

还是建立民间NGO组织比较好,国家管不了所有事情的,,,