赤壁论坛

[分享] 妈妈我找你好苦啊

楼主
     我家有一只小黑狗、名叫黑豹,他黑黑的身材油光发亮,短短的小眉下,有一双水灵灵眼睛,好像会说话似的,还流露出一丝调皮神色。今年黑豹生了四只小宝宝,满月后就被别人抱养了。其中有一只叫小黄狗。被别人收养两个月后,他哭着跑回家找妈妈,小黄狗看到妈妈躺在地下,就亲近妈妈。把自己苦水向妈妈一一倾诉,小黄狗说:"妈妈你为什么不要我,难道我不是你亲生的孩子吗?"我在别人家受尽了折磨,我要和你伴随一生,"黑妈妈嗅了小黄身上气味,确实是自己小孩,黑妈就妈张开口亲亲儿子说:"孩子你长大了,在主人家要学会做人,要勤劳,要讲卫生。"小黄狗说:"有一次我肚子痛在堂屋拉稀了,主人操走木棒把我赶出了家门,妈妈我永远不离开你了,只有你才是我最亲的人"。
(自编童话)
赤壁热线微信公众号
沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金三角花饭 发表于 2012-5-12 10:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你。。。
X陌X 发表于 2012-5-12 10:26

谢谢你。。。
春天里的旋律 发表于 2012-5-12 10:34

谢谢朋友欣赏。
金三角花饭 发表于 2012-5-12 10:35

感谢朋友顶起。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 14:38