赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[房产资讯] 我的五一“看房”经历

竹海清音 发表于 2012-5-12 12:25
呵呵,其实郡都是不错的。
你可以买电梯房啊,肯定是框剪的。
普通房只知道景峰沿城是框剪的,可惜没有 ...

你还好意思说,你都是第几套了,试想当年又有几个人能买得起怡景花园的房。你可是怡景的老业主了

lzk221 发表于 2012-5-12 14:19
你还好意思说,你都是第几套了,试想当年又有几个人能买得起怡景花园的房。你可是怡景的老业主了

又冒出来个装大款的,低凋点么,比你有钱的多得很

欢乐谷1 发表于 2012-5-12 13:31
是你先说没房子的男人就结不了婚啊,为了房子而结婚的女人值得去娶吗?别个女个以后碰到个更有钱的,那不 ...

呵呵,你的见解独到

欢乐谷1 发表于 2012-5-12 13:45
赤壁有多有少没住房呢?麻烦你报个数上来看看,赤壁人虽然住的都是老房,但是不缺房。等到拆迁来了,不就 ...

没办法啊,形式所逼

lzk221 发表于 2012-5-12 14:19

兄弟啊,我一肚子苦水没处吐啊......

话说售楼小姐在你踏进门槛的那一刻一眼就能认出你是不是诚心来看房的,神奇吧?我也觉得很神奇。楼主真有耐心,什么楼盘都看了,我买的时候没耐心看那多,觉得永邦规模不错就买了,总共就去看了两次。

兵哥无痕 发表于 2012-5-12 17:06
话说售楼小姐在你踏进门槛的那一刻一眼就能认出你是不是诚心来看房的,神奇吧?我也觉得很神奇。楼主真有耐 ...

呵呵,我不是因为买房才看房,而是为了儿子好玩。
人家确实职业,一看就知道是买不起房的

你么是房托吧

艾哈哈 发表于 2012-5-12 18:04
你么是房托吧

汗!我倒真希望是,那样就有钱了...

在房网谈买房的朋友都嫌赤壁房价太高,可为什么每个售楼部都说房子卖得差不多了呢?搞得人心惶惶,好像赤壁房子还要涨很多一样。现在咸宁都还有两千多点的楼盘,而赤壁好像没有了。你们就炒吧。