赤壁论坛

楼主: 雨默

TVB经典美女、帅哥,你最喜欢谁?

昵称:阿苗、三哥
英文名称:Michael Miu
生日:1958年6月18日
出生地点:舟山
配偶:戚美珍
宗教信仰:佛教
生肖:狗
语言:广东话 普通话
星座:双子座
身高:180cm
体重:75kg
血型:O
学历:香岛中学毕业
婚姻状况:已婚,一子一女
最喜欢的运动:高尔夫球等
最喜欢的颜色:白色
最喜欢的零食:大闸蟹、牛肉
最喜欢的歌手:邓丽君、甄妮
嗜好:运动
曾就职于:艺视眼镜(集团主席) (已结业)
籍贯:浙江宁波

赤壁热线微信公众号
姓名:郭晋安 英文名:Roger Kwok、Chun On Kwok
出生日期:1964年10月9日
血型:B型
身高:178cm
体重:62kg
籍贯:广东中山
出生地:香港
星座:天枰座
宗教信仰:没有
家庭状况:父、母、5兄3姐
能操语言:英语、普通话、广东话
最难忘的事:取了2003年我的最喜爱男主角
座右铭:做好今天,明天就会好呢!
理想的地方:自己有1个小岛
理想的车子:一架有齐房间,大厅,洗手间既货柜车
圈中好友:好多,不能尽录
衣服尺码:中码
鞋子尺寸:42号
最满意外表哪一处:笑容
觉得自己何处最有魅力:我一个人,没人看到的时候
自己有哪些优点:家庭为重
自己有哪些缺点:时间分配不好
最喜欢自己的角色:阿旺
最想尝试的角色:黑社会大哥(搞笑)
从影十八年来的感受:非常开心、满足

怎么 没有杨怡啊
麦长青
暱称:麦包/Mak
出生日期:1969年12月18日
出生地:广东清远
居住地:香港
身高:1.80CM
体重:90kg
星座:射手座
语言:粤语、国语
爱好:戏剧、唱歌、功夫、骑术
备注:TVB第十四期艺员训练班

女的:佘诗曼
男的:小帅哥,偶都喜欢!
[em02]
女MM都喜欢,男的有三个不喜欢呢
[em66] [em66] [em66] 没有我喜欢的宪哥,我敲[em66]
没有我喜欢的发哥,我呀敲,[em66]
原帖由 老青果 于 2008-7-24 13:08 发表
没有我喜欢的发哥,我呀敲,[em66]

马上传上!

[中文名:杨怡
英文名:Tavia Yeung Yi
出生日期:1979年8月30日
籍贯:湛江
生肖:羊
星座:处女座
体重:47 kg
身高: 165CM
毕业学校:潮州会馆中学
选修科:文科
语言:广东话,国语
家庭成员:父亲,母亲,姐姐杨卓娜
宠物:小兔仔BB
口头禅:AI,梗系唔系啦!
专长/嗜好:唱歌,单车
入行经历:无线电视第13期(1998年9月)艺员训练班
圈中好友:吴卓羲,林峰,黄宗泽,扬明,阮德锵,廖碧儿,刘绰琪,傅楚卉
最讨厌的事情:被冤枉
喜欢的异性类型:高大有安全感的
理想的结婚年龄:30岁
最想演的角色:问题少女和成熟,稳重,精明能干的女性
最怕演的角色:大家闺秀
最满意自己的角色:温嘉莉 潭珠美
最想合作的演员:周迅,金城武
最喜欢的食物:白饭
最喜欢的零食:芝麻饼,薯片,会肥的东西和栗子的制成品等
最喜欢的国家:法国、日本、加拿大
最喜欢歌手:张学友、王菲、王力宏
最喜欢的演员:张曼玉、梁朝伟
最喜欢的电影:《心计》、《移魂追凶》
最喜欢的电视剧:自己有份的电视剧
最喜欢的季节:秋季
最喜欢的颜色:白色、蓝色、鲜色系列
最喜欢的书:少女漫画、张小娴小说
最喜欢的运动:骑单车
最喜欢的品牌:IT,Converse,Skechers,Deep Angel
最喜欢的卡通:维尼