赤壁论坛

楼主: 〇〇〇〇〇

[答疑解惑] 晓妖精(各管理),请出来明示。。。

磊啊。。。 么情况哦。。。    IP 是么之, 可以恰吧,。

赤壁热线微信公众号
謎世→傷5220 发表于 2012-5-19 12:45
难道 管理人员  不知道会员帐号密码?不可能,这是有人告诉我的!

谁告诉你的,你要他公开出来说一下!裤子和么么小妖已经解释的很清楚了。管理员和技术团队也不可能知道你们的账号密码!
我已经没力气再解释了,感觉两句老话挺合适的:文明一点就是“跳到黄河也洗不清”,粗俗一点就是“黄泥巴落到裤子里,不是屎也是屎”

我可以很郑重的申明一点,再次重申一点:管理员绝对不会知道任何一位会员的ID密码!

圈圈兄
今天才看到这个帖子 ,感觉你冤枉了热线管理了
就我略知道的一点知识跟你说下
论坛密码是经过加密的,密码都是以加密以后的形式存在数据库里的,论坛管理,包括后台的数据库管理员都看不到明文密码,所以 ,管理员后台操作的可能性不大
至于密码怎么泄露的 ,那就不知道了
一般来说,在这里投票的都干不出这个事吧 ( 一没时间,再一破解密码这种技术也不是人人都能会的吧 )   

我的也被投了票!我也没怎么上心,立马这么多人被投,在论坛上没安全感。热线技术不行就去找腾讯支持下!

知道就行,并且要一究到底

新手,路过,顶帖