赤壁论坛

[青春志] 阳光明媚毕业照~~蒲纺一中毕业照记

楼主
阳光明媚毕业照
——蒲纺一中毕业照记
  今年的雨水肆无忌惮的似乎下了整个学期,今天老天算是很给面子的晴了一天给我们~~给我们即将逝去的初中三年一个美丽的画面
  何年何月的今天你们还是懵懂的小盆友跨进新的校园,今年今日的此刻却要和相处三年的同学、斗智斗勇三年的老师、咬牙恨恨三年的“破学校”一起留影,说再见~~
  是不是在某个不经意的瞬间你觉得自己的初中三年怎么就恍惚的走过了。看看身边的朋友、同学在一起走过了三年,无论你们曾经是不是为了一句话而伤害彼此,发誓老死不相往来;或是曾经为了哥们义气拉帮结派的PK…..我想此刻你们应该都是一家人了,一起哭过、笑过、打过、闹过的最美好的初中三年时光在一起走过。
  同学,我想说,我羡慕你们的青春,羡慕你们的岁月。也请你们珍惜你们曾在一起的时光,没有任何一个时刻可以替代你们这莽撞无知、但却一意孤行的青春岁月。你们的快乐简单、你们的感情真切、你们的无知却也是可爱、无论以后是否各奔东西,记得曾经有这么一群朋友、有那么几位老师让你铭心刻骨
  阳光明媚的下午,每一位同学的笑脸在一声“卡擦”中美丽定格~~~~

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
看到了,激动啊,我的母校。可惜,我当年初三下学期转到山下的一中了,没有在蒲纺一中照毕业照。蒲纺的姑娘伢就是漂亮。

呵呵,你是哪届的啊?说不定还是我爸爸班上的呢?呵呵

年轻人。。。真是好啊。。。

年轻确实很好,跟花饭一样的看法

青春就是这样
美好
难忘

什么时候的照片???<

世界是我们的,也是你们的,但归根结缔还是你们的,你们就像早上八九点钟的太阳,羡慕呀{:soso_e163:}

怎么没看到我表弟了!我纠结...

天真活泼的同学愿蒲纺一中越办越好