赤壁论坛

楼主: 一缕清风

[我要报料] 博园小区内闹事该不该?

见怪不怪的场景了。。。。

赤壁热线微信公众号
真是。在博园闹有用吗??在政府去闹撒。。要是不管用。直接进京么。不闹大根本不管用的。。依我看必需要死人才会引起重视。。

明智点。拿着证据去北京,要惊动党中央晓得不。。反正钱已经投进去了,,还怕么家,,去死算了。

正本清源 发表于 2012-5-18 09:22
看到各位发表了不同的意见,我也来说一下:无论怎么搞,你们农贸市场的业主在博园乱涂乱画,连大门及门禁系 ...

作为局外人,本也不想就此事多说了,但看了你的跟帖,不吐不快.

同为赤壁人,不但没有同情之心,竟用"下三烂"这样的词来称谓那些上当受骗的老百姓,摸摸自己的良心,还热着吗?难怪那些开发商一而再再二三的敢在赤壁欺行霸市,你们的这种行为与相关部门的助纣为虐有什么两样?

建议你先把自己的头像换了,别侮辱了头像的圣洁.

独钓 发表于 2012-5-18 07:09
整个博园小区9栋楼共560套房,现在房管局网站可售房源就只有35套了,怎么说是在没售出的整栋楼呢?

我不知道你说的是不是“http://www.cbfdc.com/PublishSystem/index.asp”公布的数据。

呵,看来我们也并非了解真正的内幕。不是谣传的话,说元一公司的开发商急着脱手博园,正在低价出售博园未售完的房子,准备远离赤壁走路了呢。

浏览了你在与博园有关的帖子里的跟帖,想来你不是元一公司的人,也是与博园有关的人,能告诉我们真相吗?

pei qvym.jpg (35.52 KB, 下载次数: 0)

pei qvym.jpg

没办法,人家要一个开发商,既然敢做但是不敢承认

秋天雨荷 发表于 2012-5-18 11:01
作为局外人,本也不想就此事多说了,但看了你的跟帖,不吐不快.

同为赤壁人,不但没有同情之心,竟用"下三烂 ...

请看清楚,我没有说他们人品有什么问题,也没诋毁谁啊,只说采取的方法罢了!请你到博园看看博园的现状吧。

现在都是这样,各有各的理由,,

开发商没有和市场协调解决好经济纠纷吗?
业主要找开发商谈谈,他们的事不要影响其他无辜人,等下还闹出大事了,那就更加不得了啦.

逍遥剑神 发表于 2012-5-18 16:28
开发商没有和市场协调解决好经济纠纷吗?
业主要找开发商谈谈,他们的事不要影响其他无辜人,等下还闹出大 ...

政府应该到了出面协调解决问题的时候了。还在等什么?