赤壁论坛

楼主: 一缕清风

[我要报料] 博园小区内闹事该不该?

赤壁小鑫 发表于 2012-5-16 11:45
农贸市场的事情和博园小区里是两码事,不知道在这里来闹什么!!

只能说你幼稚,不闹能够解决?别人新农贸市场一个月租金还抵不过按揭还贷的钱。政府又没有个说法。

评分

闪马旗人 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
只要能解決問題就是最好的辦法

博园与农贸市场挨不上边,那些人会去闹吗?没那么多吃饱了没事干的人吧!
在赤壁,似乎只有靠“闹”扩大影响才能解决问题。假若哪日,相关部门能主动站出来帮着协调解决,我们会不会觉得到了另一世界?

左边 发表于 2012-5-16 11:05
投资本来就存在风险,农贸的事情扯到博园小区里来,分明是2嘛事啊。。。
弄得业主不得安生!!!

人都要站在公正的立场看待问题,正如投资有风险,入行需谨慎!

据说博园与农贸市场的开发商是同一人,博园是开发商在赤壁的根据地,到根据地来寻求权益提个醒,没什么不正常。

秋天雨荷 发表于 2012-5-16 17:00
人都要站在公正的立场看待问题,正如投资有风险,入行需谨慎!

据说博园与农贸市场的开发商是同一人 ...

嗯 公正,去售楼部可以啊,为什么非要去小区里来闹呢,小区里除了个物业公司和几个保安,就剩下业主了。问下找谁闹?闹给业主看?物业,保安,业主是无辜的,没必要去看楼下那血腥的红字吧。就事论事而已!

评分

闪马旗人 + 10 神马都是浮云

神啊,不会是元一老板跑路了吧

博园房子都卖完了,去小区写字有用吗?纯粹是给业主添堵

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!

左边 发表于 2012-5-16 17:05
嗯 公正,去售楼部可以啊,为什么非要去小区里来闹呢,小区里除了个物业公司和几个保安,就剩下业主了。问 ...

听说售楼部关门了,而二期工程正在待售中,如此做的目的不就是为了引开发商出来吗? 呵,只是不知道开发商是否敢面对.

秋天雨荷 发表于 2012-5-16 17:11
听说售楼部关门了,而二期工程正在待售中,如此做的目的不就是为了引开发商出来吗? 呵,只是不知道开发商是否 ...

不是关了,是被赶跑了,从那过天天看到一群人坐里面。坐不下去了就跑小区里来了。这么逼逼得出来吗?都是些业主在里面。只能是那边业主跑来骚扰这边业主!

油焖大虾 发表于 2012-5-16 13:31
只能说你幼稚,不闹能够解决?别人新农贸市场一个月租金还抵不过按揭还贷的钱。政府又没有个说法。

难道闹就能解决问题???
闹。。在售楼部闹就可以了啊,在小区来闹,业主是无辜受影响啊!!

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!