赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 秦妈火锅优惠大团购了

我定下了,也有定单号,但付不了款啊?也没有手机短信。怎么搞的?

我除了想投诉还是想投诉,昨晚我与四位朋友去吃,一位朋友呕了一晚上害得今天没去上班,我和另外一个朋友拉肚子拉到腿发软。怪只怪我昨天吃完没要发票,不然今天去扯皮去了,这真的是·····

五月初和闺蜜在这里小聚了下,觉得还不错,正好看到有团购,昨天晚上和爸妈一起去吃了,定的四人餐,分量足,服务也很好,礼貌周到。我要加菜服务员还劝阻说分量够了,结果果然吃不了。妈妈说不错,比在武汉我家附近的靓家火锅(要知道靓家算小有名气还天天等着翻台的呀)吃得还要舒服些,总之性价比很高,我都担心老板会不会亏本哦。唯一就是糍粑不知是不是炸狠了有点咬不动,不过瑕不掩瑜,总体很满意~以后回赤壁也有吃火锅的地方了~

文123123 发表于 2012-5-28 20:46
我定下了,也有定单号,但付不了款啊?也没有手机短信。怎么搞的?

买单时就凭定单号就行了吗?用不用提前预定?

文123123 发表于 2012-5-29 20:45
买单时就凭定单号就行了吗?用不用提前预定?

您好!网上定购凭借定单号就可以了,然后再电话本店预定,不需要在网上付款。

熊小妹 发表于 2012-5-29 16:24
我除了想投诉还是想投诉,昨晚我与四位朋友去吃,一位朋友呕了一晚上害得今天没去上班,我和另外一个朋友拉 ...

首先对您表示歉意,象您这种情况总部也有跟我们反映过。最后医院的检查结果是个人体质问题,也就是说您和您的朋友肠胃可能很敏感,不易吃过辣或太油的东西。也有种可能是菜品有没有完全烫熟?在我们店还没有客人跟我们反映过这种情况。我们的卫生是没问题的,我们店的老客户也有很多,每次都是很满意的就餐。工作上的疏忽还请您见谅,真心的对您表示歉意。

夏日乐悠悠 发表于 2012-5-29 19:11
五月初和闺蜜在这里小聚了下,觉得还不错,正好看到有团购,昨天晚上和爸妈一起去吃了,定的四人餐,分量足 ...

谢谢您的支持,您的满意就是对我们最好的肯定。祝您天天开心。

有没有自助餐啊

秦妈火锅 发表于 2012-5-31 14:04
您好!网上定购凭借定单号就可以了,然后再电话本店预定,不需要在网上付款。

要电话预定?不能直接去吃吗?结账时再报单号就行了呀! 电话号码是多少呢?

艮润车业 发表于 2012-5-31 19:34
有没有自助餐啊

您好!我们专业做火锅,欢迎品尝。