赤壁论坛

标题: 陆水驾校倒桩移库口诀!!! [打印本页]

作者: 韩佳人    时间: 2012-5-19 09:14
标题: 陆水驾校倒桩移库口诀!!!

陆水驾校熟记倒桩移库技巧口诀,轻松应对倒桩移库考试。
         陆水驾校倒桩移库技巧口诀将倒桩、移库、出库等操作要领及注意事项溶于一体,易懂、易记,要想倒桩移库速成,就记好倒桩移库技巧口诀。
      陆水驾校近期,很多学车朋友反映,倒桩移库技巧网上虽然很多,但难于理解及记忆,询问是否有速记易懂解决之法?经大家一提醒,想起了前不久,一位教练送给我的那套倒桩移库技巧口诀。   陆水驾校教练说起这套口诀,朋友对它可是大加赞赏,起初我还不信,但看过这套倒桩移库口诀之后,才知道他没有说谎。的确,教练的这套口诀不仅包含了倒桩移库技巧,而且还将倒桩移库注意事项囊于其中,真是一套易记易懂的好口诀,正好符合学车朋友们的要求,今天,我就将这套倒桩移库口诀与大家分享。
  陆水驾校进正库:
  训练考试样不变, 压慢速度最关键; 进退不可中途停, 严禁撞杆和压线。
  考生入场看屏幕, 报告姓名亮证件; 请示上车别迟疑, 听到指令站车边。
  上车先需调座位, 各种操作应方便; 车镜角度要调好, 方便看杆和看线。
  前后应便踏离合, 上下不够加座垫; 转身回头认准库, 前后六杆看清楚。
  左脚踏下离合器, 挂准倒档别挂错; 松下手刹脚不变, 离合缓松至车动。
  车动先须观车速, 不宜快来只宜慢; 快压离合慢缓抬, 微调离合速可限。
  角杆重合打方向, 点前打死点后回; 车尾入库速看镜, 车身平行回两圈。
  车速宜慢不宜快, 保持平行不压线; 库底停车看准点, 确保车尾不出线。

咨询电话:13872188107

作者: 一瞬间的美    时间: 2012-5-19 09:18
路过 打酱油
作者: sugar甜    时间: 2012-5-19 09:32
记不住啊
作者: 风速1    时间: 2012-5-19 09:38
这个口诀只是应付考试的。
作者: 懦夫救星    时间: 2012-5-19 09:52
        考试听对讲机就行了  
作者: 韩佳人    时间: 2012-5-20 14:15
一瞬间的美 发表于 2012-5-19 09:18
路过 打酱油

沙发坐到了朋友
作者: 韩佳人    时间: 2012-5-20 14:15
sugar甜 发表于 2012-5-19 09:32
记不住啊

记不住多看看
作者: 韩佳人    时间: 2012-5-20 14:16
风速1 发表于 2012-5-19 09:38
这个口诀只是应付考试的。

只要考试过了,倒车不也学会了吗
作者: 韩佳人    时间: 2012-5-20 14:16
懦夫救星 发表于 2012-5-19 09:52
考试听对讲机就行了

听对讲机太被动了,而且没自己学到真本事
作者: 风速1    时间: 2012-5-20 21:30
韩佳人 发表于 2012-5-20 14:16
只要考试过了,倒车不也学会了吗

考试过了还不是像文盲一个
作者: 凯凯168    时间: 2012-5-20 23:01
角度不同,方法就不同
作者: 韩佳人    时间: 2012-5-21 12:14
凯凯168 发表于 2012-5-20 23:01
角度不同,方法就不同

倒桩角度是死的
作者: 凯凯168    时间: 2012-5-21 20:56
韩佳人 发表于 2012-5-21 12:14
倒桩角度是死的

车在起始位置离七米线的距离不同,进库的角度就不同,你说角度是死的,那是多少度啊?
作者: 专职零零柒    时间: 2012-5-22 16:52
开车还是要灵活点吧,靠个人悟性,光记口诀,只怕车开不好了。
作者: CB★首席小b    时间: 2012-5-22 17:02
彻底无语。。。。尼玛一上车墨汁都忘了么,难道还给你来回想的时间?整些个文绉绉的一磊用,多舍得点油,带到空地方溜几圈就好了。
作者: 王娇娇    时间: 2012-5-24 16:57

作者: 韩佳人    时间: 2012-5-24 17:21
王娇娇 发表于 2012-5-24 16:57

我教你,你不是会了吗
作者: 王娇娇    时间: 2012-5-25 09:42
韩佳人 发表于 2012-5-24 17:21
我教你,你不是会了吗

恩。我比较笨,你要多教几次。选个日子,把我教会。
作者: 韩佳人    时间: 2012-5-26 09:43
王娇娇 发表于 2012-5-25 09:42
恩。我比较笨,你要多教几次。选个日子,把我教会。

行呀,没有问题
作者: FAX    时间: 2012-5-27 13:07
你以为去驾校几天就可以学会啊,他们教的只是通过考试,拿证。所以我们是花钱买罪受,去了就明白了。但是没证不能上路,所以这个罪啊非得受
作者: 韩佳人    时间: 2012-5-28 15:56
FAX 发表于 2012-5-27 13:07
你以为去驾校几天就可以学会啊,他们教的只是通过考试,拿证。所以我们是花钱买罪受,去了就明白了。但是没 ...

朋友不能说是受罪,来我们驾校学的是技术
作者: 韩佳人    时间: 2012-6-19 09:49

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2