赤壁论坛

楼主: XUNS

[我要报料] 赤壁古战场5月19号不文明的一面

XUNS 发表于 2012-5-22 17:40
我想去故宫,我是不是不应该交钱?

故宫是私人承包吗??拿故宫做比方,完全是脑残

赤壁热线微信公众号
尹寅 发表于 2012-5-22 17:47
···出来玩·都是要开开心心的,·“翻山越岭”的偷偷摸摸担惊受怕··还好没出安全事故···           ...

赤壁兴亡,赤壁人民都有责! 好大的帽子,那赤壁人民兴亡,谁来负责?古战场造福赤壁人民了吗?

凭身份证,是赤壁的免费,或者三折,不就什么麻烦都解决了?没有必要去扯什么素质不素质的机会了。赤壁民众也不会“被翻墙”了。景区管理处也不会被推在风口浪尖,还赚取了人气和口碑。多一个赤壁本土人进去与少一个赤壁本土人进去,对景区管理处的营业收入不会有太大影响。更何况,此举和在全国首开先河!

反正我不在赤壁了,你们忙吧

ttz 发表于 2012-5-22 18:41
凭身份证,是赤壁的免费,或者三折,不就什么麻烦都解决了?没有必要去扯什么素质不素质的机会了。

反正 ...

我帖子没说什么素质不素质的问题!

XUNS 发表于 2012-5-22 18:45
我帖子没说什么素质不素质的问题!

请问,你发图片的动机是什么?

仅仅只是想说说,完全可以只用文字,不用图片。
用了图片就该打马赛克啊!
基本的人身权利都不尊重,那你还谈什么谈?!

请问,还要纠缠不清吗?

评分

马甲L + 8 小心她又会说你“起哄”的,哈哈...

赤壁山人 发表于 2012-5-22 18:13
赤壁兴亡,赤壁人民都有责! 好大的帽子,那赤壁人民兴亡,谁来负责?古战场造福赤壁人民了吗?

赤壁古战场只能说改善赤壁人民的发展,凡事都有他好的一面,也有坏的一面!

ttz 发表于 2012-5-22 18:46
请问,你发图片的动机是什么?

还要纠缠不清吗?

只是想澄清下事实!

XUNS 发表于 2012-5-22 18:49
只是想澄清下事实!

澄清什么事实?当天有人因此找你们免票了吗?

ttz 发表于 2012-5-22 18:51
澄清什么事实?当天有人因此找你们免票了吗?

不是!这件事闹这么大,你可以看下点评我的帖子的人,不知道情况,上来就大骂。

不是说收不收费,是说收费的高低,如果百元以内,或赤壁本地人有优惠再有翻墙者现象,再来说文明不文明,支持你的人肯定一大把.
期待,赤壁景点的门票再来一次改革......