赤壁论坛

楼主: XUNS

[我要报料] 赤壁古战场5月19号不文明的一面

XUNS 发表于 2012-5-22 18:48
赤壁古战场只能说改善赤壁人民的发展,凡事都有他好的一面,也有坏的一面!

这得看站在什么立场:站在开发商面前,阻碍其赚钱的都是坏的;站在老百姓面前,关心民生,能解决其实际困难的就是好的。总不至于说你是代表党还是代表百姓说话的吧。我想这些明知翻墙为不文明行为的为何忽视其不文明,完全是因为开发商雀占鸠巢,利用赤壁的公共资源,只顾自身利益,不考虑赤壁人民的利益,民愤大就可以理解了,景区是应该考虑其的立场是凌驾于百姓之上还是服务于百姓了,否则矛盾还在其后。

赤壁热线微信公众号
第一次去玩的时候,门票才四十,现在一百五十,涨得太快了吧!!!
赤壁古战场虽然花巨资打造,可是,我觉得不值得花一百多的门票进去看,有那钱不如游一下陆水。
对于那些翻墙进去玩的人们,我只能说,理解也无奈。
从赤壁最近几年的变化看,政府所要的发展在逐渐脱离人民基础群众。

去年的旅游节都是免费的,今年还收半价,所以才会有这种事发生吧

早知道我也翻下墙就好了

ttz 发表于 2012-5-22 18:46
请问,你发图片的动机是什么?

仅仅只是想说说,完全可以只用文字,不用图片。

那些一上来就骂的人知道吗?你跟他们说去!
他们都讲人权的!
至少,我没说什么不尊重人权的话!
以后你们骂什么单位,什么人的时候,你们是不是也要打马赛克!
图片不大马赛克的事,你没做过?
不要五十步笑百步,摆正自己的心态!
你真把自己当孔子来教育我们,我也没办法!

fazaileon 发表于 2012-5-21 23:41
好像不是本地的,本地的好像都差不多可以去玩

恩冒看到还有个帖子高的也有人说脚那冒看到哒都不晓得,捷径......

贵到要死 上次进去特别看了下地形 图上那处就是其中之一 只要愿意还需要达什么鬼梯 要是下次去买它码个几把票 直接翻进去 不过也冒得么逼玩手

门票太贵套票很正常,是我在哪里的话我要把强都拆掉。

本地人都这样了,进不去啊,没办法,票太贵了,可以理解,不过我是不会去了的。

早死早脱身。