赤壁论坛

楼主: XUNS

[我要报料] 赤壁古战场5月19号不文明的一面

XUNS 发表于 2012-5-23 09:17

楼主威5

赤壁热线微信公众号
待解放小青年 发表于 2012-5-21 14:36
同意啊~~
只能说爱贪便宜的人太多了啊
买个半票进去玩多心安理得,这样的行为进去了就玩的开心了?{:23 ...

达没达到是你说算数的么?估计是没达到你自己心里的4A标准吧。况且4A又不是人家自己发给自己的,你不满意但是没必要这样说。是不是免费了你们就该把这里夸了啊?笑

评分

虎头铡 -10 什么东西,窜出来信口雌黄!

海底飞 发表于 2012-5-23 07:24
这帖挺火,再来发表一下我的看法:首先,景区不是什么赤壁人祖先留下的遗产,非要说是遗产也是属于全国人民 ...

招商开发有没有进行过听证,多听取市民意见?开发设计思路有没有向市民公开?开发过程中有没有遵守文物保护法,对绝对保护区进行保护?我去看了一下(当然买了150元票,找了一个熟人降到120元),这些都没有公开,尤其是对古战场(国家级文物保护单位)的绝对保护区大兴土木,我看不是开发,纯粹是破坏。哪一天开发商跨了,这种开发式破坏成为一种不可逆的现状,赤壁人民哭都哭不出来。请记住,古战场是中国古代以少胜多战例中唯一仅存有明确遗迹的战例,破坏性开发糟蹋的是赤壁遗产。另外,请你不要转移话题,古战场是中华民族先人的历史遗存,赤壁人民有幸承担了这段历史遗产,也就肩负起了保护的责任,如果破坏了,承受历史谴责的只能是赤壁人民,那些追求政绩的官老爷早就升官发财去了,哪管其走后洪水滔天。

赤壁山人 发表于 2012-5-21 15:26
我反而认为江边“赤壁”二字给人无限遐思,我好渴望一个人走在赤壁山上,能踢踢土疙瘩,或许其中有着周瑜 ...

我想说的是人家买票进来玩的评价景区怎么样都可以,起码人家愿意出这个钱来玩。旅游为的是什么?不就是个人精神追求和生活追求,非要把这些个人观点用来评价一个景区?想玩免费的景区就去免费的景区啊,你们自己说说天下哪有免费的午餐,不说外省,就说武汉,有几个真正完全免费的?其他一线大城市就更加不用提了。出来玩别把玩的目的给扭曲了!翻墙有理?不免费就没理了?真是无感~

卧虎 发表于 2012-5-21 17:57
赤壁市的景区本来就应该对赤壁市人民免费

真是肤浅。无语

卧龙赤壁 发表于 2012-5-21 18:37
看了后,很痛心。一是因为区区150元门票把多少的人挡在大墙之外,包括赤壁市民、古战场周边的居民,还有我本 ...

何为自家?笑话,你去问那些翻墙的一个个的去问,景区哪块地有写他们的名字?真肤浅

金三角花饭 发表于 2012-5-21 19:01
哪位大侠跟我提供一点地形图什么的  我们一起研究一起翻墙策略把   装订成册发行出去
立马隔壁要钱要去死1 ...

这个时候就知道哪那些不过百的景区跟这里比了?怎么不拿过百的比?

艾哈哈 发表于 2012-5-21 21:13
赤壁风景区门票凭什么要150元?有么里好看?大家都不去气死山东佬。

地球少了你照样转,你不来人家景区照样有人愿意花这个钱去

yun1993 发表于 2012-5-21 20:03
反正就觉得门票太贵了,所以,出现这些事;反正我是不会花这个全价进去的,所以,如果有墙翻,我也会翻.因为我想进 ...

请您再看看帖子。5月19号。景区已经将150调整到75,75还贵?

天瑞之城 发表于 2012-5-22 08:08
针对本土人为什么没有什么优惠政策。

75还不优惠?