赤壁论坛

楼主: XUNS

[我要报料] 赤壁古战场5月19号不文明的一面

就逃票了,那又咋样,就你素质高,你咋不去报警嘞。519国家规定免票为啥还要钱,古战场是赤壁人们的历史遗产,最少平时所有赤壁人民半价票。NND现在这个社会不要谈素质的,一切的一切都是要钱不要脸的。

赤壁热线微信公众号

么么小妖 发表于 2012-5-22 11:15
赤壁景区是赤壁市的财产更是所有赤壁人的财产,北京故宫是北京所有的人财产,请问,北京人进故宫买 ...

请问下北京故宫由谁管?难道是被大型商人承包吗??弱弱问句,故宫的门票多少啊??你拿北京故宫来比真是开国际玩笑!祖宗留点遗址,当地老百姓在不违法对遗址没害处的情况下,做点买卖不行吗?祖宗留的东西就是给后人享福的,难道你跟你老公得点你长辈的一些东西有人说你不应该吗?不要拿素质来转移话题?全国其他地方都是这样。记得下次去古战场是记得买票啊,因为你是很有素质的“蒲圻人”哈哈!

去年都是免票的,今年收费当然会引起愤慨

票价定的过高。

我觉得楼主很文明的,值得表扬的,无产阶级的高尚的情操,呀,是脚悟,全体赤壁人民都要向你学习,特别是赤壁景区要发奖金给你的,你咋不去报告嘞,你那么高尚咋不给他买一张嘞,真是的,你咋不用你的高尚情操教育一下他的嗦,你只顾拍照,拉风,你拍别人你也是不道德的。一个本地农民他就那样,全中国都这样,你能又怎样。

这也来爆料,一个弱势的农民,他不偷不抢,就想看一下赤壁的大好河山,519法定日去的,你不觉得你很无聊的,有谁支持你的,无聊的人,偷拍别人是要负责任的。

tigerfish 发表于 2012-5-22 09:24
不知道是不是村民,但知道是个没素质的人。

难道翻墙过去的那一些人,难道没有一个比你的素质要高一些的人吗?你要从根本问题上说明原因,

雷之恋 发表于 2012-5-22 12:19
就逃票了,那又咋样,就你素质高,你咋不去报警嘞。519国家规定免票为啥还要钱,古战场是赤壁人们的历史遗产 ...

有一点要更正,国家并没有规定519旅游景点必须免票.......

沙皇 发表于 2012-5-22 14:11
有一点要更正,国家并没有规定519旅游景点必须免票.......

那当地农民他就翻墙进去了,那又能怎样呢,木有必要上升到素质层面上来吧,还发帖的,现在谁又能说谁的素质好嘞,现在就是一大批假清高的人,衣冠楚楚的其实自己内心比谁都龌龊,装神么B嘞。