赤壁论坛

楼主: 红糖

[美食推荐] 在家自制纯天然美味龙虾(有图有真相)

太远了。唉,不然我也想买个几斤

依丽莎白床垫 发表于 2012-5-21 15:42
哇塞,说到我口水都流出来了

心动不如行动啊!呵呵。。。买上几斤,自己在家做着吃。
外面大排档的龙虾最便宜要88元/份,多则上百,其实成本很低龙虾个头也不大。这样还不如挑几斤个大新鲜的龙虾自己做着吃,清蒸,油焖都可以。味道也不必外面的差哦。特别是清蒸的,我相信外面少有餐馆会做吧,这对虾子的要求特别高~~

红糖 发表于 2012-5-21 15:52
心动不如行动啊!呵呵。。。买上几斤,自己在家做着吃。
外面大排档的龙虾最便宜要88元/份,多则上百,其 ...

多少送货啊?

MiSa 发表于 2012-5-21 15:48
太远了。唉,不然我也想买个几斤

呵呵。。你也可以邀上几个亲朋好友,大家一起凑凑,一般上十斤以上,在我老爸有空的情况下,可以送货上门滴~~有兴趣的可以电话咨询

依丽莎白床垫 发表于 2012-5-21 15:53
多少送货啊?

呵呵。。具体的您可以打电话问问啊。
昨天还给别人送了11斤龙虾上门,个个都是1两以上,别人都是拿回家直接清蒸~~

我也来顶一个~~~其实我觉得要是不会自己做虾子的人们,可以邀几个好友去钓钓虾~~抓抓虾~~然后就地正法!(当然是请査老板掌勺)这可是周末休闲好去处哦~~~

红糖 发表于 2012-5-21 15:57
呵呵。。具体的您可以打电话问问啊。
昨天还给别人送了11斤龙虾上门,个个都是1两以上,别人都是拿回家直 ...

汗 11斤啊  太多 自己吃也就2到3斤 你总知道多少钱一斤吧,

地址啊~~地址~~~~

wlcyy520 发表于 2012-5-21 16:02
地址啊~~地址~~~~

1.联系人及电话:查老板 15272069955/15872811772,此电话长期有效!
  2.地址:中伙镇长山村村名居委会(养殖地就在附近。现在农村基本上都实现了村村通,乡村公路一直修到了家门口,所以各位不必当心路况问题。怕麻烦的网友可以直接到居委会门口等着老爸把龙虾送到手上,喜欢体验农家乐的朋友可以亲自到养殖地抓龙虾。自家有车的朋友完全可以趁着周末带上全家人,看看沿途乡村美景,呼吸最新鲜的空气,换一种生活体验,抓几斤最新鲜活力的龙虾,回家一家人再一起烹饪最美味的龙虾,享受一家子团团圆圆。)
3.价格:龙虾重量在5钱-7钱/只   10元/斤
                   7钱-1两/只   21元/斤
   此价格会根据量的大小有所波动。(如价格随季节有变动,我会第一时间通知大家,让大家在寒寒冬日也能体味龙虾的美味滴~~)
  呵呵。。前一篇帖子里面都有~~

wlcyy520 发表于 2012-5-21 16:00
我也来顶一个~~~其实我觉得要是不会自己做虾子的人们,可以邀几个好友去钓钓虾~~抓抓虾~~然后就地正法!(当 ...

呵呵。。。其实有很多人都跟我提过这个建议了,在此谢谢大家了!
只是父母年龄见长,只愿他们身体健康,日常生活中养龙虾已经比较忙了,可能没有多余的时间精力去烹饪龙虾了。
望理解~~
不过大家要是愿意去虾池看看,钓龙虾,在下不胜欢迎啊!