赤壁论坛

楼主: ytasxq

[我要报料] 赤壁公交卡充值真是大大的不方便

同感。由于不清楚状况,上次上午十点多去充卡,一个之女个有事在,半天不说话,让我等她手上客户搞完了,她搞句,现在不能充。我郁闷死了,不能充早点说啊,让别个在那傻等到。
赤壁公交真是牛啊!公交改线搞得我们那里上街上街冒得车,上班上班冒得车,充个卡还规定一天两小时,真牛。!!!

赤壁热线微信公众号
金三角停车场对面那个工商银行营业时间充公交卡没限制。我以前都在三福隔壁充但是超不方便,郁闷死

飞天§小燕子 发表于 2013-4-25 17:03
同感。由于不清楚状况,上次上午十点多去充卡,一个之女个有事在,半天不说话,让我等她手上客户搞完了,她 ...

感谢大家把我以前的帖子顶起来,我还以为只有我觉得工行和公交公司变态,原来大家都有同样的想法。个人觉得有关部门是否可查下,这其中有没有利益关系的输送呢?要不然谁愿意背着天天挨骂,还不进行解决问题。

充个公交卡充了半个月也没充进去,去了几次都说充不了郁闷啦,,,办理的时候还很热情,服务的时候怎么就这么差呢

的确不方便,在公交公司还不能办卡,只能在工行办,晕死!!!!!!

都好个把月了,工行的工交卡还是充不了,TMD真坑爹,也不想个对策,简直是一群猪,只吃老百姓的饭,不为老百姓办实事。

sunheping79 发表于 2013-6-1 16:43
都好个把月了,工行的工交卡还是充不了,TMD真坑爹,也不想个对策,简直是一群猪,只吃老百姓的饭,不为老百 ...

整个国家只有赤壁是这样做,涨价到1.5元,然后充值充不好,明显是让大家坐车投票子,想想谁会每天包包里放零钞,公交公司和工商银行的交易建议纪委去查查,搞个稀烂的设备服务老百姓,说是服务大家,简直是垃圾。当领导的每天有小车坐,没体会老百姓的坐车难。希望中央派的巡视组能来赤壁好好的查。

说起达个事脑壳痛

前两天去时,说是充值机有问题不能充值,害得我这两天一坐车就满包包翻零钱

是蛮机不方便,我也遇到!充值相当不方便!