赤壁论坛

楼主: 康华集团

湖北康华生物科技有限公司(康华集团)招聘 近期面试暂停,如有兴趣可投简历,请见谅

竹海清音 发表于 2012-5-23 18:57
没一个适合的,在家找个事真难啊!

祝你早日找到一份适合的工作

赤壁人才网
250800175 发表于 2012-5-23 21:31
置业顾问有什么具体要求啊

那个要详细的跟负责置业顾问那边的负责人详谈了
基本要求他就跟我们说了发布的那些

segxmb 发表于 2012-5-24 08:49
我也不晓得我能否胜任

如果有兴趣可以先投简历到我们公司邮箱

已过35,谁都不要

做过文员 但是没有那么高的学历可以吗

康华集团 发表于 2012-5-24 09:35
感觉怪怪的话..

有何奇怪的,一个医药公司招置业顾问和施工员不奇怪吗?也许你们要扩厂说招施工员说得过去一点点,那置业顾问是做什么的呢?买房搭售药品?

眯西眯西。 发表于 2012-5-24 12:18
做过文员 但是没有那么高的学历可以吗

您好
你可以先投简历到我们公司邮箱
如果有适合的岗位我们会通知您来面试

八面来风 发表于 2012-5-24 12:42
有何奇怪的,一个医药公司招置业顾问和施工员不奇怪吗?也许你们要扩厂说招施工员说得过去一点点,那置业顾问 ...

您好
可能您没看清楚我们公司的简介
请您看清楚了以后再说

八面来风 发表于 2012-5-24 12:42
有何奇怪的,一个医药公司招置业顾问和施工员不奇怪吗?也许你们要扩厂说招施工员说得过去一点点,那置业顾问 ...

湖北康华生物科技有限公司正式成立于2012年4月,位于赤壁市赤壁大道988号,注册资金为2600万元,是一家以生物材料研发及应用为主的科技型企业。为了加快公司的发展,充分利用有效资源,康华生物科技有限公司计划以本公司为母公司成立康华集团公司,也是赤壁市第一家民营集团公司。本公司将集物流、药品零售、药用辅料生产多元化产业为一体,计划将湖北康华大药房连锁有限公司、湖北华源医药有限公司、武汉科亿华科技有限公司和湖北华景房地产开发有限公司,以及湖北人福康华药用辅料有限公司纳入集团公司范围,并准备在10年内抓住机遇、创新发展,实现赤壁本土首家上市公司。为此,本公司拟广纳天下贤才,共创美好未来,希望大量的有识之士加盟。

康华集团 发表于 2012-5-24 09:32
有兴趣的话可以投份简历到我们公司邮箱哦

简历已投,望尽快通知,谢谢