赤壁论坛

楼主: 你懂个

20条《精彩语录》或许有一条你能读懂!《后续不断更新中》

回帖奖励 20 ¥赤币 回复本帖可获得 10 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
有时候,心里会莫名的难受,却不知道为了什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。有时候,静静的看着窗外,会觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,觉得这个世界真的很假、很虚伪。有时候,真想就这样从这个世界上消失。

赤壁热线微信公众号
你为我穿上爱情的戏服,演绎着戏里的,悲欢离合。到最后,我才知道,这一出悲欢离合。你演得是欢合,我演得是悲离,到最后,我才知道,不是你为我穿上了爱情,是我客串了你的爱情。

在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。走进一个人的世界,哭着,想着,恋着,笑着,讲述着,你总是看着,没有说过一句话。因为有你,所以渴望。但我从那些片只语中听到了失望,于是说服自己习惯独处,习惯一个人默默行走。不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人,也怕被伤。。。。。

不管你条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。

女人虽然都喜欢被追,但男人若总是追着她走,她也只会瞧不起他。女人心里真正放不下的男人,一定要让她有点小崇拜。但常常对女孩们讲,要珍惜那个跟在你后面的男人。他让你走在前面,是因他要时刻看你在眼里。一个男人,眼里有你,心里才能有你。往往在转身一瞬才发现:爱,只因回头看了一眼……

感情最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生并不是只有一天。生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不是一句我爱你就能解决问题。人生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。人就是这样,总要经历一些事情才会明白一些道理。

生命短促,没有时间可以再浪费了,一切随心自由才是应该努力去追求的,别人如何想我,便是那么的无足轻重了。 我真愿意慢慢化作一个实实在在的乡下人,化作泥土,化作...

你若是求得是风雨同舟,求得是心心相印,求得是秉烛夜谈,求得是夫唱妇随,求得是恩爱夫妻共白首,就不要以为爱是一见钟情、门当户对就可以天长地久的事情。

当初我天真地以为,只要全身心地投入,就可以打动你,可最后我发现,打动的只是我自己;后来我执着地以为,只要不顾一切地往前走,路就会一直延伸,可结果我知道,是我的心路走到了尽头。如今我明白,失去一个人,只是生命中的一段过程,天空不会永远都下雨,我们总会在最深的绝望里,看见最美的风景。

回帖奖励 +10 ¥赤币

顶先,看了两条富有哲理