赤壁论坛

我在热线一周年

楼主
       因为家的关系,上了赤壁热线。因为爱好的关系,写了一些只言片语。因此,也获得了一些认可,心里很庆幸,这些都是意料之外的事情。想想,其实想要快乐也是很简单的。
       今天,是在赤壁热线注册一周年的日子。一直不喜欢把自己内心的一面展示给自己的朋友,就像我不喜欢在QQ空间里写日志一样,一直活在自己的世界里。刚刚开始在热线上发帖子的时候,我没有顾忌,网上都是一些我不认识的人,文字的好坏,观点的差异,心情的不同,都与我无关。别人说什么,任他去吧。
        慢慢地,结识了一些朋友,互加了QQ,有的还留了电话,回到小城来,也见过一些网友。猛然发现,曾经的陌生一下子又亲近起来,亲近之后,心里有一种警觉。是不是不能再这样下去了呢?由陌生到熟悉,有人说也许是一个好的开始,但我始终认为,人与人之间还是要保持一定的距离,这样双方都不会受伤害。
       在赤壁热线上收获了很多,也看清了很多,收获了很多友谊与关爱,看清了一些褒贬不一的嘴脸。别人说网络是虚拟的,看不清它是什么模样,但是,只要你用心,用心就能感受到里面的那些人谁是真诚的,是友善的,哪些又是不怀好意的,别有用心的。
       都说人上一百形形色色,林子大了什么样的鸟都有,更何况虚拟的网络。但总觉得自己是一个适合生存在虚拟世界里的人,在这里不用对人点头哈腰,不用看人眼色,高兴了多写几篇文章发发,多回几个帖子,郁闷了看看就好,所以,在热线上一直用不惯马甲,一直坚持做自己,喜欢这样的自己。

评分

因子 + 10 赞一个!
田律师 + 10 很给力!
老青果 + 2 真实!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
黄金眼 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
经常看到楼主的片言只语,特地来为楼主顶贴喽~

期待你在新的舞台上取得更大的进步!

从这里开始 发表于 2012-5-23 15:50
经常看到楼主的片言只语,特地来为楼主顶贴喽~

谢谢关注!

卧龙赤壁 发表于 2012-5-23 15:51
期待你在新的舞台上取得更大的进步!

卧龙消息蛮灵的嘛!

纪念日,专程来顶贴~~

沙子 发表于 2012-5-23 15:58
纪念日,专程来顶贴~~

谢谢啦!{:soso_e112:}

精辟啊!!!
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

特来顶帖....{:soso_e100:}

原生态水 发表于 2012-5-23 16:11
特来顶帖....

谢谢你!祝生意兴隆!