赤壁论坛

楼主: 开心鸟

[我要报料] 下次我到社区盖章一定带刀

非常理解楼主心情。

赤壁热线微信公众号
非常理解楼主心情。

我跟你说,楼主,你情况跟我完全是一模一样,只是我在这个星期一的下午花了三个小时把5个章子全部盖好了。我也不认识那一个,只是跟他们多说好话,终于还是全部搞定。
我这新房是老婆户主,老婆身份证地址是体育路45号,我们也是银河花园,跟你还真是一模一样,我们前年结婚了,但老婆单位没跟我们及时建卡,也是这次办房产证要交这个什么计划生育审核表后才知道的。结果城西社区也是不肯盖章子,非要我们现在所住的陆水社区建了卡,才能跟我们盖章。经过我的种种努力,终于一下午全搞定了。
我一下午从2点半到5点半跑了这些趟,你看看,绝对比你还多:金鸡山社区、铁山社区、陆水社区、教育局、卫生局、蒲圻办事处、市计划生育局各一趟、市二医院二趟、城西社区三趟。总共是十二趟,涉及九家单位。

算好我骑着摩托,可以说一下午赤壁大部分街道我都跑了,城东跑到城西,新区跑到陆水,只怕不下二三十公里。

带刀没作用,还是多说点好话吧,这是我认为!

发点烟,说几句客气场面话,别人就会跟你及时建卡,把个事办了。
说真的,你这问题出在金鸡山社区,你没建卡,他就应该跟你建卡,然后后面一切都会迎刃而解。

我脾气不好 要是我 我就发火

我当时在铁山社区和城西社区都碰到了你相同的问题,后来一想,还是必须建卡,否则还真不给我盖,没办法,只好去找老婆单位填表,去交给陆水社区建卡。卡一建立,所有章子都好盖了!

我很少留这么多言,只是今天看到楼主遇到和我完全一样的问题,我深有同感,又都是一个户籍所在地,都是一个小区,真是觉得太巧了,所以才啰嗦了这么多!有什么问题就找我吧。QQ:28069481 手机:15871947788

带刀不行,不和谐。还是带红包比较好。