赤壁论坛

楼主: 懦夫救星

热线排名前二十的帅哥,你最喜欢谁?

颁奖词:热线,老牌型男,游子归中,一身军装亮相,秒杀了多少“熟男控”。

赤壁双良家私
的帅,并非简单一个“帅”字能够概括,这里面包含了岁月的磨砺、人生的感悟以及岁月的积淀,品

赤壁双良家私
,品的是味道,品的是历久弥香。

赤壁热线微信公众号
热线新星。《营里杨大仙人》
一脸的憨厚却不失帅气,典型的中国农村帅哥,排第8位不亏。

<先锋> 是热线的风云人物,曾经多次处在风口浪尖上的《先锋》 ,那个羁傲不驯的先锋 终于长大了。我们好像是看着先锋 在热线上面长大的,看着他从一个青涩少年再到如今的成熟大男人。先锋 的帅气是怎么也遮挡不住的,热线的大帅哥排行榜,先锋 当然有份。

挖个坑

其实很多热线女粉丝大概都要认为将《金三角花饭》
摆到了热线十大帅哥排行榜的第10有点太靠后了。说实话,金三角花饭
确实很帅他的微微有点歪的嘴唇笑起来坏坏的,但是让人忍不住沉醉其中,好想好想谈恋爱下载这也就是为什么金三角花饭
能俘虏热线圈众多美女如XXX、XXX等的原因了。要不是他天天裸露着身体,也许金三角花饭
在热线圈还能有更好的成就,金三角花饭
已经是热线挺有名的艺人了

小蟀哥《竹海清音》
能进热线帅哥排行榜靠的不是长相,是人气。这一点大家都心中有数,不过连着这么多年无人可比的人气在热线圈也不是容易的事。要是我在这说 竹海清音
不帅,说不定就要被人砸臭鸡蛋了。竹海清音
的帅和写作才华,使许多人“情人眼里出西施”,认为竹海清音就是帅,要是按人气来评比,竹海清音入选热线的帅哥排行榜是肯定没问题的

评分

竹海清音 + 10 + 100 不赏分说不过去啊!

《霸天168》
他是天生的热线明星,注定要生活在荧光灯下,而且也是热线中长得有那么帅的,我想没有人会表示怀疑的,虽然有点阳刚不足的感觉,但是这是性格和气质的综合作用(可以后天改变的),他具有偶像派的素质,同时我想没有人会怀疑他的实力,虽然他公开承认他自己不怎么帅,但是并不是让人厌恶,女粉丝远多于男粉丝。

颁奖词:

卧虎  帅哥
如今早已身为人父,然而,时间老人显然不忍在他阳光、清纯、帅气的脸上刻上岁月的痕迹。于是,年近三十的窝虎,仿佛依旧是那个只有18岁的邻家大男孩,

......我怎么感觉在讽刺我似的   囧........

你懂个 发表于 2012-5-27 23:58
......我怎么感觉在讽刺我似的   囧........

黑帅  比白帅 健康