赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 关于《尊敬的教育局领导、蒲圻师范老师们请进来看下》处理情况的说明

亲亲☆树懒 发表于 2012-5-29 16:46
老山啊,和谐社会!!你懂的

亲哪,看来你是和谐社会的产物呀,真是和谐乐悠悠,空气多么清新,世界多么美好,我不问了,免得被和谐。

赤壁热线微信公众号
这是怎么了,又是和谐了,是不是教育局有你和谐了撒?你怎么不把处理结果公布出来呢?CB论坛越来越变味了?是不是你们论坛有潜规则了?

以前听朋友说屏帖什么的都要收钱什么的?求解????????

蔡丽平 发表于 2012-5-29 18:39
以前听朋友说屏帖什么的都要收钱什么的?求解????????

如果你发现一例热线收费删贴,我奖你现金一万,立帖为证。热线再不济,也不会倒退到出卖网友出卖良心吃饭。

裤子 发表于 2012-5-29 18:56
如果你发现一例热线收费删贴,我奖你现金一万,热线再不济,也不会堕落到出卖网友出卖良心吃饭。

总是有人以阴暗的心理看问题。
戴着墨镜看世界,世界一片黑暗

结果呢??要看结果

你幸亏是一个小编啊........

圆满的解决方案就是1:退还发帖人三百元的收费(其他学生照收):2:接发帖人恰个饭,好言相劝,威恩并至。3:校方承诺毕业时给发帖人评个三好学生等精神鼓励。

六只金鱼 发表于 2012-5-29 20:09
圆满的解决方案就是1:退还发帖人三百元的收费(其他学生照收):2:接发帖人恰个饭,好言相劝,威恩并至。3 ...

学校还没有收钱,请您不要乱说

其实你这个难过,你这么发帖对你的母校声誉损害是大大的,现在赤壁的车高,南高,陆高都巴不得蒲高出点负面消息,哈哈哈。当然这是我的个人猜测。但是你是个马上参加高考的学生,每天呆在网上,难怪蒲高的声誉不好,我看都是这些学生自己造成的。
还有,学校收费即使是乱收费,即使是过度收费,但是我相信一定会有个名目,而且学校领导肯定委托班主任说清楚了。学生不愿交可以理解,但是在这个上面却说不知道名目,不知道为何收费,我想问问,难道全班学生都不知道么,难道全校高三学生都不知道么?
蒲圻高中真是太不济了,其实高三收补课费很正常,开学时候一次性收了不就完了,搞出这么多事,蒲圻高中的高三年级主任真丢人,看来,下学期这个主任该到洪山的,柳山这样的乡里小学去下乡锻炼。