赤壁论坛

楼主: 帅帅辉

小灰灰快乐地摊生活日记 6月8号有日志更新哟 在8页

冰彬 发表于 2012-6-6 14:31
还在啊, 我的qq397172480, 有空一起交流聊下啊

我在广场摆

赤壁热线微信公众号
益阳的路过,呵呵。

挖实!达又有钱挣!时间又自由!希望楼主持之以恒!多多发点“日记”来记录你快乐而又充满幸福的地摊生活!

qq274400868 发表于 2012-6-6 13:10
谢谢你 通过摆地摊 我觉得自己更有勇气了

凡成大事者都具备摆地摊的素质

金不沉默 发表于 2012-6-6 20:20
凡成大事者都具备摆地摊的素质

头上锤的3把草

成明 发表于 2012-6-6 16:23
挖实!达又有钱挣!时间又自由!希望楼主持之以恒!多多发点“日记”来记录你快乐而又充满幸福的地摊生活!

嗯 感觉还可以 并且每成交一笔都觉得很有成就感

RE: 小灰灰快乐地摊生活日记 6-8 礼拜5更新

2012年6月8日 星期5 晴天
    7点准时不变的旋律,地摊王子与你人民广场有约!
    今晚广场人潮涌动,为什么了 今天是礼拜五呀,傻了吧亲。通过4天来的摸索,俺知道了一定的规律哟。那就是不用天天去,礼拜5礼拜6 晚上广场上的人才多,礼拜1 晚上没什么人。我决定礼拜一晚上直奔金三角去卖人字拖,手上有批夜光人字拖在广场一双都没卖出去,连续4天。倒是送了3双给老领导。
     九点多的时候来了一群年轻的,卖的T恤蛮牛的的 胸门前的图案可以发光也,为了尊重人家年轻的隐私,所以就没有照相,不知道那帮年轻的是在我的召唤下鼓起勇气来广场练摊的吗。要是是那样,我真的很兴奋哟,说不定我以后就是赤壁论坛地摊教父 呵呵。我过去看了下,推出了物品交换,T恤换人字拖,但是一个美女说不行,其实我很想和年轻的交流一下,但是我怕人家说我老哟。我走后 他们还在 祝她们开张大吉。
    坚持 坚持 坚持 坚持就是胜利,
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,(前句还是不错哟)这句“劳其筋骨,饿其体肤,空 乏其身”,其实真的不累,晚上还可以吃完晚饭溜达着去。
     关于利润,这是商业秘密,恕不奉告 呵呵。如果你想知道利润 亲们也可以去广场试试哟。赤壁地摊王子欢迎各位坛友加入快乐的地摊阵营来。
    每晚19点不变的旋律,地摊王子与你相约人民广场

今天天气 很好
晚上去广场摆摊 坛友去我那里转转,

qq274400868 发表于 2012-6-6 13:15
你是地球村人吗 同一世界呀
我晚上才出摊,顺便想给孩子报个轮滑
白天上班

欢迎你家宝宝加入66队伍啊,疯狂轮滑俱乐部 地址:广场舞池,上课时间:每周五、周六晚7点到9点

妖孽°未成精 发表于 2012-6-9 14:52
欢迎你家宝宝加入66队伍啊,疯狂轮滑俱乐部 地址:广场舞池,上课时间:每周五、周六晚7点到9点

训练时间 和我开摊时间与收摊时间相符哟