赤壁论坛

[我要报料] 车埠司机如此霸道

楼主
没有什么文采,话也不知道怎么说,随便说说吧!·····前几天的事了。只了解前几天听说赤壁市要搞交通大整治,要把车埠的车子帮到城西停车场他们不想来,还和交警发生了冲突,吃了点亏。就要拿赤壁镇.洪山.黄盖湖.枫桥.汤家咀出气,不让他们的车子走车埠,说什么带了他们的客,难道客车不是载客的吗?在说从赤壁镇去车埠的也是他们的客吗?想想别人去车埠难道要走路进去吗?车埠出来的人也要走出来吗?车埠读书的学生怎么办?车埠做生意的怎么办?去车埠办事的人怎么办?几天了,好多老百信都反映了,都愤怒了,都忍不下去了。打110没人管.运管没人管.公司没人管.市政府也没人管.难道就由着他们吗?难道就没人治得了吗??难道就非要闹出点什么事就有人管了吗?什么社会啊?、悲哀!~~~~·愤怒!~~···希望看到的朋友多转转!~~···感谢!~····

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
帮楼主顶起

楼主我支持你

顶!!!班车本是为方便乘客出行,现在却不以乘客的方便为首,而以自己的利益为首,再者车埠的路不是他们铺的,凭什么不让别人过。气愤!我的同事和一个同事的母亲就遭遇了此事,被要求在车埠街附近下车,而不能搭车到目的地。

建议按照车匪路霸坚决打击!让公共交通真正做到服务百姓!

非要闹出点什么事就有人管了,这是政府的作法

希望几个部门一起出来协调一下,把事情处理好
不要让老百姓作业

何必呢?
建议把这些车路都收回,公司集团化运营...

评分

闪马旗人 + 10 赞一个!

路和车只属于政府部门,谁管百姓

作为一个从小在车埠长大的人,我对这事还是很了解的,这事要追朔起来恐怕都有十几年了,以前只要是路过车埠去市里的车都是禁止在车埠载客的而且连坐的士都是不允许的(当然这只是车埠司机们为了自己的利益在禁止,并没有上级有关部门的明文规定),以前有很多的士在车埠载客都被车埠司机拦下不让走,而且还与其它司机和乘客们发生过强烈争执,直到现在车埠每天都有专人在车埠第一砖厂那里值班,为的就是不让其它客车在车埠境内载客。其实车埠到市里面因为路途太短,过往车辆较多,车埠司机也是为了自己的利益不得已这样,早就听说车埠要被纳入市里公交公司统一管理的,这事一直没实行,矮。