赤壁论坛

六一儿童节,祝愿卓卓快乐,幸福!

楼主

"六一"儿童节,每个小朋友都过着属于自己开心的节日,但有些儿童又是怎样过的节日!?

随着昨天赤壁赤壁热线相约好的时间、地点 ,也带着网友的关心裤子带领着我们一起去探望卓卓!

在去卓卓家的路上,也让我不尽想起了那一次赤壁热线做的公益活动《关爱留守儿童》不知道那次我跟公子带的那个队的小朋友现在怎么样了。今天是他们的日子,我在心里默默的祝福他们节日快乐,他们一张张的笑脸就在我脑海里一一的烙下的印记,是的,我想他们了!
来到卓卓的家,看到卓卓让我情不自禁的心酸了,忍住泪水不让它留下来!我知道,他们要的不是同情,也不是怜悯,他们要的是一个公平的对待。
卓卓很乖了,也比那时活泼了很多,妈妈问他是不是要放碟子,他说是!自己打开VCD,自己开电视,我们在一旁看着他流利的做着自己的事,卓卓的妈妈跟我们说:卓卓,很喜欢听英文歌,还跟着唱,也嚷着要去上学!是啊,卓卓现在3岁多了,跟他同龄的小孩都在幼儿园里,有着自己的伙伴有着自己欢声笑语声,但卓卓到了上学的年龄却孤零零的一个人在家里,没有伙伴;没有灿烂的笑容!而他却在家里放着自己喜欢的英文歌, 自己学着唱,听着卓卓拖着那稚嫩的童音唱着哼着abcd英文歌,也算是一种小小的安慰!一个聪明伶俐的小孩子,老天却让他生命有这个劫难,很难想象!看着他的面孔,看着他一双被伤了眼睛,却不知何味!卓卓的妈妈说,卓卓还要做手术,还要移植皮!心酸除了心酸 我不知道我还有整样的情绪来形容了!
当卓卓用手揉着他那双严重右眼睛时,我拉住他的手,对他说不要揉,会有细菌感染的!卓卓的右眼一度不适却用力的揉着,卓卓妈妈问眼睛是不是很疼时,卓卓说 很疼,要点眼药水 !自己走到沙发边上躺着沙发上,让妈妈帮他点眼药水,点完眼药水,卓卓就数着数字,从一到十,我们问卓卓妈妈为什么数数,卓卓的妈妈说是医生说为了让眼药水吸收,告诉卓卓让他闭着眼睛数到十就可以了,当我们打乱卓卓数数时,卓卓又重新的数了一遍。。。
当我们跟卓卓妈妈告别时,卓卓还在数着他的数字!当写到这里时,我很想发泄发泄.......
凶手,你还有良知,就去自首,就去道歉吧!你也是做母亲的,你能眼睁睁的看着自己孩子受痛苦吗?能眼睁睁看着孩子被毁了吗?你能逃过良知的谴谪吗?孩子就是父母的希望,谁又能忍心伤害着自己的孩子,看着自己的孩子受着痛苦呢?
    “六一”儿童节,祝愿卓卓快乐,祝那些留守儿童节日快乐!也祝愿所有的孩子节日快乐!

评分

挖煤哥 + 10 + 100 很给力!
117741031 + 10 好报道,很温暖
田律师 + 10 很给力!
烟波江 + 10 有公平正义的社会才是生活的希望所在
牛歌 + 10 很给力!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
村夫遥星 + 10 赞一个!
公子无忧 + 10 很给力!
你懂个 + 10 很给力!
闪马旗人 + 10 赞一个!
3M净水器代理 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
自己占第一个沙发!

节日快乐  卓卓

愿天下所有小朋友 老朋友节日快乐{:soso_e177:}{:soso_e168:}

今天在新地看到很多很多的小朋友还是快乐幸福的。。。玩具店火爆

闲人007 发表于 2012-6-2 00:24
今天在新地看到很多很多的小朋友还是快乐幸福的。。。玩具店火爆

谢谢 你给的消息。。。。

謎世→傷5220 发表于 2012-6-2 00:28
谢谢 你给的消息。。。。

客气了,我不过是闲人一个

闲人007 发表于 2012-6-2 00:32
客气了,我不过是闲人一个

呵呵。。。

祝福小卓卓节日快乐!

愿小卓卓一生平安,节日快乐。