赤壁论坛

楼主: 阿Kin

[设计装修] 拼搏

好久不见,没想到你回到深圳后的设计更有特点,完全符合深圳白领蓝领高雅的生活理念,你依然很棒!

看来赤壁这个地方的有色眼光留不住你这年轻有为的设计师哦!

欧美壁纸 发表于 2012-6-2 21:54
深圳是个好地方呀。有发展前途。

呵呵~~~~还好!深圳现在被全世界评为 " 设计之都 "

星丫头 发表于 2012-6-2 22:25
好久不见,没想到你回到深圳后的设计更有特点,完全符合深圳白领蓝领高雅的生活理念,你依然很棒!

你这么一说,我还真不好意思了!只能说还行,将就将就!{:soso_e100:}

星丫头 发表于 2012-6-2 22:26
看来赤壁这个地方的有色眼光留不住你这年轻有为的设计师哦!

人生难免有十全,这东西怎么说呢?可能家里的装修一时还难接受新潮,所以不是他们的不对,而是赤壁的社会发展还没有到那个层次;最近公司来了很多武汉那边的设计师过来应娉,都说是那边比较出名的公司,经过交流和看他们做的东西,我都不想说了.........    我想对他们说你先在公司实习2个月,再升助理............

阿Kin 发表于 2012-6-3 09:39
人生难免有十全,这东西怎么说呢?可能家里的装修一时还难接受新潮,所以不是他们的不对,而是赤壁的社会发展 ...

应该说是他们一开始太不谦虚了。不过,既然他们叫设计师,你还让他们实习两个月,有点残忍哦不过,这是必须的

阿Kin 发表于 2012-6-3 09:29
你这么一说,我还真不好意思了!只能说还行,将就将就!

在我面前你就少谦虚了哦,虽然认识时间不长,但还算了解你一点点吧。

星丫头 发表于 2012-6-3 11:19
应该说是他们一开始太不谦虚了。不过,既然他们叫设计师,你还让他们实习两个月,有点残忍哦{:255 ...

{:soso_e126:}现在这个社会就是这么残忍,必须面对现实!

星丫头 发表于 2012-6-3 11:20
在我面前你就少谦虚了哦,虽然认识时间不长,但还算了解你一点点吧。

是吗? 呵呵~~~~了解我的人很少哦!{:soso_e113:}

阿Kin 发表于 2012-6-3 12:54
现在这个社会就是这么残忍,必须面对现实!

是的,这就是他们到深圳的第一课,在外面打拼靠的就是实力,不是嘴巴说说而已。