赤壁论坛

楼主: 阿Kin

[设计装修] 最简单的田园风格

美丽的伤痛 发表于 2012-6-22 14:25
看起来也挺漂亮的

{:soso_e100:}谢谢支持!{:soso_e183:}

尊敬的楼主:
  我们跟您混很长时间了,马上端午节快到了,你想好发什么礼品给我们了吗?
  不是我们威胁你,元旦,春节不发东西就算了,神舟九号去太空与天空一号对接,你不发东西也可以理解.可端午也不发礼品给我们的话,我们就把你的手机号,于23号贴在电线杆上,上面加上一句话:一夜情专线,管饭,可开发票.
  我们都是文化人,讲的是道理,您自己看着办吧.

给点分呗 , 走过路过, 都给点呗,

搞点赤币, 搞点分分, 新手不容易,

保持,沉默 发表于 2012-6-22 16:43
尊敬的楼主:
  我们跟您混很长时间了,马上端午节快到了,你想好发什么礼品给我们了吗?
  不是我们威胁你, ...

好,没有问题!

阿Kin 发表于 2012-6-22 16:52
好,没有问题!

拐子  你办事效益真不行啊, 看来找你要也是白要个,

保持,沉默 发表于 2012-6-22 16:55
拐子  你办事效益真不行啊, 看来找你要也是白要个,

{:soso_e120:}{:soso_e113:}

阿Kin 发表于 2012-6-22 16:42
谢谢支持!

真的很漂亮,等我买了房子,也考虑装修这样的

硬装三万确实不贵啊!

美丽的伤痛 发表于 2012-6-22 17:24
真的很漂亮,等我买了房子,也考虑装修这样的

{:soso_e100:}现在很多人追求的软装饰品和怎么配色,如果是豪宅就不同了;我今天带个客户去看我们一个快装修好的工地,房是600W左右买的,装修费用随便就50多W了,还不包电器那些;我带去的那客户也很喜欢,但是.......谁都想装修好点,这些都是按自身的实际情况来定的{:soso_e100:}

麦_加 发表于 2012-6-22 17:31
硬装三万确实不贵啊!

恩!本来就不贵,而且还是在深圳这个地方{:soso_e100:}

阿Kin 发表于 2012-6-22 17:45
现在很多人追求的软装饰品和怎么配色,如果是豪宅就不同了;我今天带个客户去看我们一个快装修 ...

好贵啊!!估计我是没有这么奢侈的了~~