赤壁论坛

市科技局积极协助赤壁砖茶产业科技园建设

楼主
2012-06-03      赤壁网

5月31日,赤壁市科技局组织专业技术专家到赤壁市砖茶产业科技园进行走访调研,协助科技园建设。   

科技局专家组先后察看了建筑总面积6万平方米的该产业园科技大楼、茶叶生产加工流水线、研发中心等,详细了解产业园基本情况、建设情况以及需要科技部门给予哪些支持等。该局表示将及时把科技园建设中遇到的困难与问题向上级反映,寻求更多支持。

据悉,湖北赤壁砖茶产业科技园仅科研楼就达1万平方米,总投资5亿元,已投资2亿元,预计今年下半年全部俊工投产。该产业科技园以“全产业链开发+茶文化旅游”为核心,打造国内茶产业开发和茶文化旅游开发的全新发展模式,将项目打造为“国内茶文化深度体验旅游目的地、湖北省茶产业提升和茶文化旅游开发的新亮点,赤壁茶产业品牌和文化旅游的重点项目。该产业园被确立为省级农业科技园后,省科技厅将通过科技补助等形式,促进砖茶产业园升级提档,带动整个地区茶产业链的发展。
赤壁热线微信公众号
沙发
是应该重视起来,看人家黑茶多火。
我是进来看赤壁新闻的。。
上次路过看到大楼主体结构好像完工了吧
lzk221 发表于 2012-6-3 11:54
是应该重视起来,看人家黑茶多火。

嗯,不但有名牌,更要会经营
lcyzr19 发表于 2012-6-3 13:01
我是进来看赤壁新闻的。。

好市民又来了
风吟赤壁 发表于 2012-6-3 14:26
上次路过看到大楼主体结构好像完工了吧

希望起到实效
竹海清音 发表于 2012-6-3 16:22
好市民又来了

不错。。什么时侯给我一个好市民奖啊
lcyzr19 发表于 2012-6-3 16:25
不错。。什么时侯给我一个好市民奖啊

等我成了“核心”吧!
应该集中精力研发出一种高端茶。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:08