赤壁论坛

楼主: 赤狼

[帐篷节] 2012.6.2赤壁帐篷节 ------我们很开心!外地来的朋友也很开心!大家都开心!开心最好

赤狼 发表于 2012-6-5 00:23
准备再次致谢外加再次鄙视那些水货专业毕业的专业人士个,但是自己都觉得啰索鸟,算了,忍了,不啰索鸟~
...

本人不爱编辑,插播到达里吧

裤子,你不送我件马夹到我安慰我受伤个心灵  我就真个想亲你个咧,当然我会轻轻的出脚个{:soso_e112:}

赤壁热线微信公众号
正在开心的发帖子,突然它就冒了出来,毫无心理与身体的准备,真个受伤了,身心都受伤鸟~!!!裤子,你现在可以告我威胁你鸟~{:soso_e112:}

太阳发疯了,吃掉了天狗啊???!!!

林中、路边、小品  小品一下 可惜没茶可品,不然相当惬意鸟~

与奶牛哥一家三口狭路相逢,照片为证~{:soso_e112:}

准备再次致谢外加再次鄙视那些水货专业毕业的专业人士个,但是自己都觉得啰索鸟,算了,忍了,不啰索鸟~

一不小心,帮山庄做了回广告,{:soso_e113:}顺便帮小美女征友,看清楚,是征友,而不是征男友啊,开个玩笑哈,小美女及家人不要见怪咧,如有意见,麻烦站内通知,感谢!

失出自由与快乐的小羊,它的自由天地就是以那绳子长度为半径的圆圈

闪马旗人 发表于 2012-6-5 00:27
算了,有搭句话我可以明天早上来看了,呵呵......

听说不能纯表情

好像发乱了,不小得发哪里鸟

重新整理了一下,还是按顺序来发吧

奶牛家的小美女被蚊子攻击了
正在查看被攻击的位置

在景区,赤狼有几点搞不懂的是:一点就是这些圆圆的东西是三国时期的营房还是蒙古包啊?三国的赤壁大战有蒙古人参与吗?如果确定三国大战没有蒙古人参与,并且确定这些就是蒙古包的情况下,景区是否在画蛇添足咧?

第二点搞不懂的在后面,与照片一起提问吧

终于来到了闪马大哥梦牵魂绕的拓展区了--水兵训练营