赤壁论坛

楼主: 牛歌

[帐篷节] 狂欢的赤壁帐蓬节

好漂亮的纪实片哦

赤壁热线微信公众号
牛歌 发表于 2012-6-4 17:07

相是照得好,但是手放的不是地方

终于等来了牛歌的片子,不一般啊

清道夫 发表于 2012-6-6 08:04
相是照得好,但是手放的不是地方

向老兄问安!
老兄啊,现在是什么年代了哦,现在是年青人个性张扬的时代,我们上了年纪的人要紧跟时尚潮流,才不会被淘汰啊,哈哈……

牛歌 发表于 2012-6-6 09:51
向老兄问安!
老兄啊,现在是什么年代了哦,现在是年青人个性张扬的时代,我们上了年纪的人要紧跟时尚潮 ...

问哈你是否拍了有帐篷节大型喷绘,旁边有人有车的照片,报纸用

清道夫 发表于 2012-6-6 08:08
终于等来了牛歌的片子,不一般啊

老兄说我的照片不一般可能在鞭策小弟呀……
我最近临近半年检查多,工作压力大,本来还想补充一些照片的,只好作罢了。所有帐蓬节的帖子都有加分,唯独我的帖子没有一个网友的加分,烽火连篇也不推荐我的帖子。可能是我的照片没有水准,还不如一个门外汉……我的图片不发了……{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

牛歌 发表于 2012-6-6 09:59
老兄说我的照片不一般可能在鞭策小弟呀……
我最近临近半年检查多,工作压力大,本来还想补充一些照片 ...

忙是主要原因,上晚了点。俗话说,讨米都要赶早。网上的照片,人家前面都顶了,顶了几次就顶烦了。但是好东西行家还是看的出来的

欣赏牛歌的美片。

清道夫 发表于 2012-6-6 10:09
忙是主要原因,上晚了点。俗话说,讨米都要赶早。网上的照片,人家前面都顶了,顶了几次就顶烦了。但是好 ...

我是有意晚发的,是在等老师们先发,免得说我与别人不合群……因为我每次在前面发了,就很难看到老师们发片,据说是说我已经发了,他们就不发了。凡是摄影人都知道,每一个人的照片风格是不同的,是不能代表别人的。故此次有意等2天,后不见动静才匆促发出来的……

评分

清道夫 + 10 很给力!

帐篷节的相片,铺天盖地地袭来,看得无痕眼花缭乱,还是牛歌给力,顶一个!