赤壁论坛

[论坛公告] 赤壁热线赤壁论坛五月份版主考核及奖励公告

楼主
                           赤壁热线赤壁论坛五月份版主考核名次
             综合赤壁热线赤壁论坛5月份管理实际情况,结合前期版主管理调整综合因素,按照赤壁热线赤壁论坛管理团队编辑《实行版主月度考核制度》标准,从后台调取的5月份在线时间、离开天数、管理操作、发帖量等综合考量数据为依据,对所有版主进行了考评,按照月度考核制度规定,给予打分,综合各版块实际情况赤壁热线赤壁论坛管理团队评选结果如下:(此评比最终解释权属赤壁热线赤壁论坛管理团队;备注:所有论坛管理员、技术团队,热线工作人员只要担任了版主职务,都只参与考核,不参与明星版主评选
版主五月份考评名次
版块
版主
发帖量
管理操作
总分
前五名
赤壁风情
浪花一朵朵
音乐影视
3M
72.75
84.5
音乐影视
霸天168
83.5
家居生活
赤壁双良家私
139.5
公益互助
謎丗→傷5220
平均值
尚需努力版主
征婚交友
孤立湖畔
11.25
28.35
谈婚论嫁
赤壁完美影像
13.75
27.8
战友天地
老青果
12.25
26.01
公益互助
长空来风
25.62
赤壁美食
尚品男人
19.45
俱乐部考评
最给力的俱乐部
赤壁古道单车俱乐部

经赤壁热线管理集体讨论决定对明星版主进行奖励,具体奖励办法如下:
一、        每月排名第一、二名的版主给予100元充值卡(或等价实物)、100  万滚银奖励;、
二、        每月排名第三-五名的版主给予50元充值卡(或等价实物)、50万滚银奖励;
三、        每月最给力俱乐部给予100元热线吧消费卡(或等价实物)、100万滚银奖励;
四、        每月评选结束公告后可直接去热线吧领取奖励;

赤壁热线赤壁论坛管理团队
                                                                                          2012年6月5日
沙发
会员没有奖励吗?

哟,闪马每天这么认真,你都上不了榜。

奖励什么我呢 .我还不是前3名    (顶贴)

lcyzr19 发表于 2012-6-4 21:02

呵呵,管理团队、技术团队和赤壁热线工作人员兼职版主的只考核、不参与评比;把更多的机会留给其他的版主!

呵呵...{:soso_e183:}闪马每天这么认真辛苦了,会员没有奖励吗?

再有个小小的疑问,那么把我帐篷节帖子的精华取消了{:soso_e118:}

原生态水 发表于 2012-6-4 21:23
呵呵...闪马每天这么认真辛苦了,会员没有奖励吗?

再有个小小的疑问,那么把我帐篷节帖子 ...

关于帐篷节的后续评比会有几个单项,多有帖子都暂时不予评定,待活动整体结束后会有帖子评比的!请你理解和支持!

jiangyanmin 发表于 2012-6-4 20:59
会员没有奖励吗?

老板你想要神马?

lcyzr19 发表于 2012-6-4 21:02

闪马旗人每一次的版主考评都是第一名,但是因为他是管理员,所以不参与明星版主的评选。
我们评选明星版主前就决定了:管理员,技术团队,热线工作人员只要担任了版主职务的都不能参与明星版主的评选,评选的时候,如果排在前五位的,自动让出位置给后面的版主--------但是,他们也要参与考核哦,如果排在后面五名,一样的要下掉他们的版主。

{:soso_e183:}感谢赤壁热线 感谢管理层 感谢支持版块的会员们

评分

謎世→傷5220 + 10 再接再厉!